Реальные истории любви из жизни: никакого прилизанного инстаграмма, только настоящие люди и настоящие биографии

Реальные истории любви из жизни: никакого прилизанного инстаграмма, только настоящие люди и настоящие биографии

Нам кажется, что красивые истории любви случаются только в душещипательных мелодрамах или дамских романах. А реальная жизнь, тем временем, иногда выписывает такие невероятные сюжеты, что только диву даешься – неужели так бывает? Но именно самые удивительные романы и вселяют в нас веру в то, что настоящая любовь существует. И в то, что она может случиться абсолютно с каждым.

Любовь на картофельном поле

Их знакомство состоялось еще в те времена, когда студентов в обязательном порядке отправляли в колхоз на сбор урожая. Первокурсник Сергей, впервые оказавшись вдали от родительской опеки, расправил крылья и тут же начал оказывать знаки внимания всем симпатичным девушкам.

Обаятельный балагур, он быстро находил общий язык с каждой из сокурсниц. Так же быстро добивался расположения очередной красотки, уединялся с ней на сельском сеновале после вечернего отбоя и на следующий день терял всяческий интерес к предмету своего недавнего восхищения.

Спустя месяц уборки картошки, Сергей «перезнакомился» со всеми своими одногрупницами, а затем и с деревенскими девушками. Лишь Наталья, смешливая, но гордая комсомолка уверенно держала оборону и никак не реагировала на ухаживания молодого повесы. Пока в один «прекрасный» день она не упала с забитого студентами грузовика и не расшибла ногу. Наталье наложили гипс, но отправить ее домой в город не получилось: в самый разгар сбора урожая каждое транспортное средство было на вес золота.

Целыми днями Наталья была вынуждена лежать на кровати в деревенской избе местной старухи, временно приютившей ее у себя. Прежние подружки как-то быстро позабыли о своей однокурснице, и единственным заботливым другом для Натальи стал тот самый балабол и сердцеед Сергей, которого и всерьез-то уже никто не воспринимал. Сергей ежедневно, а точнее ежевечерне (после тяжелого трудового дня на колхозном поле) навещал обездвиженную Наталью и приносил ей нехитрые деревенские лакомства: свежий хлеб с кусочком сала, огурцы-помидоры, да все ту же отваренную картошку.

Когда через полтора месяца студенты вернулись домой, Наталья внезапно поняла, что очень скучает по своему заботливому другу. Ей остро не хватало его милой улыбки и добрых глаз, его глупых шуток и тепла надежных рук…

Через полгода, в самом начале весны Сергей и Наталья сыграли шумную свадьбу. Сергей больше даже не смотрел в сторону других прелестниц, ни разу за все сорок лет не дал повода Наталье хоть на секунду усомниться в его любви и верности. У них родилось двое красивых детей, а сейчас уже пятеро внуков приезжают на годовщину их свадьбы. В этот день на праздничном столе обязательно присутствуют хлеб с салом, помидоры-огурцы и отваренная картошка.

Любовь в квадрате

Лиза и Артем познакомились в университете. Она – студентка второго курса, он – учился на последнем. Роман был бурным и стремительным, всего через 2 месяца после знакомства влюбленные стали жить вместе. Так как собственного дохода у молодых еще не было, они решили обосноваться у мамы Лизы, которая давно развелась с ее отцом и воспитывала двух детей (у Лизы был младший брат) сама.

Но только спустя несколько месяцев накал страстей утих, и молодые люди неожиданно обнаружили, что у нет ничего общего. Начались скандалы и бесконечные эмоциональные выяснения отношений. При этом Артем отлично ладил с потенциальной тещей и ее маленьким сыном. Промучившись еще несколько недель пылкие влюбленные разругались окончательно и Артем, собрав чемодан, съехал к своему отцу, овдовевшему еще 10 лет тому назад…

История могла бы на этом и закончиться. Ан нет - в итоге Артем женился на маме Лизы, а Лиза, в свою очередь, искренне полюбила отца Артема и вышла за него замуж. И одна, и вторая пара друг в друге души не чают. И в каждой уже родились прекрасные малыши.

Любовь на пенсии

Павел Афанасьевич прожил большую жизнь: ветеран труда, всю жизнь проработал учителем, а потом и директором школы. Счастливый брак продлился 35 лет, пока супруга не скончалась. Но выросла умница-дочь, подарившая папе красавицу-внучку. Павел Афанасьевич, выйдя на пенсию уже в преклонном возрасте, не сидел без дела: постоянно общался с молодежью, передавая педагогический опыт. Будучи талантливым историком, собирал и систематизировал материалы о родном крае, прививал любовь к своей деревне подрастающему поколению.

И однажды он встретил ее – Елену Викторовну. Тоже пенсионерка, тоже овдовела, поддерживают хорошо образованные дети и воспитанные ею же внуки. Это не была любовь с первого взгляда, не страсть, не химия. Просто встретились две родные души, которые не могут наговориться, не могут насладиться общением друг с другом. Возраст и здоровье уже не позволяют обоим жить самостоятельно, но они ежедневно на связи. При первой возможности летят на встречу, стремятся порадовать приятным сюрпризом и ценят каждой мгновение такой неожиданной, но такой долгожданной любви…

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.