Bungie планирует выпустить новую игру раньше продолжения Destiny2

Bungie планирует выпустить новую игру раньше продолжения Destiny2 

Директор компании подтвердил озвученные полтора года назад намерения разработчиков. Новая игра, не имеющая отношения к популярнейшему шутеру, должна появиться в 2025 году.

Осенью 2019 года главный исполнительный директор Bungie Пит Парсонс говорил о том, что студии очень важно не только развивать франшизу Destiny2, но и поставлять на рынок новые проекты. Пока компания хранит все детали в строжайшем секрете. Однако, набор в команду дополнительных геймдзайенеров с навыками создания ролевых игр дал основания полагать, что студия трудится над разработкой многопользовательской ролевой серии.

Сейчас же креативный директор Джейкоб Бентон вновь сообщил о работе над новым миром, презентация которого состоится в 2025 году. И лишь после этого геймеры увидят продолжение Destiny2. А пока для них готовят 3 расширения. Первое большое обновление под названием The Witch Queen появится в 2022 году, за ним выйдет второе обновление (Lightfall) в 2023 году. Изначально в анонсе выхода обновлений сообщалось о более ранних сроках, но из-за пандемии их пришлось перенести. Еще одно обновление как продолжение саги о Свете и Тьме появится в 2024 году.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.