Пасхальный торт


Ингредиенты:

Для теста нам необходимо взять:
5 яиц
400 грамм пшеничной муки
300 грамм сахара

Для крема понадобятся следующие ингредиенты:
Сметана - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Разноцветная посыпка
Конфеты в виде зайчиков


Процесс приготовления же пасхального торта выглядит следующим образом:
Яйца взбивать вместе с сахаром в крепкую пену, добавить муку и еще раз взбить. В приготовленную круглую форму вылить тесто и запекать его в духовке, при температуре 180 градусов в течении 30-45 минут. После того как вынули, неоходимо его остудить.
Взять небольшую тарелку, уложить её на торт и по кругу вырезать середину. Середину теста удалить и порезать его на кубики.
Сметану взбить с сахаром, макать кусочки порезанного теста и выкладывать на торт по кругу. Затем обмазать кремом весь торт и поставить его в холодильник пропитаться. Украсить торт разноцветной посыпкой и конфетами, в середину для украшения выложить разноцветные пасхальные яйца.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.