Каким должен быть ароматный кофе?


Чтобы кофе был вкусным, ароматным, и таким, чтобы друзья восхищались Вашим умением готовить этот аристократический напиток, необходимо соблюдать всего пару простых правил приготовления.
Правило № 1: используйте только свежесмолотые зерна.
Правило № 2: кофе надо готовить в кофейнике – это специальный сосуд, в котором наш горячий напиток получается лучше всего.
Правило № 3: сосуд всегда должен быть безупречно чистый.
Правило № 4: вода должна быть мягкой.
Правило № 5: кофе нужно хранить только в той посуде, в которой доступ к воздуху минимальный. Обязательно хранить подальше от специй, которые имеют сильный запах.
Правило № 6: можно улучшить аромат кофе, добавив чайную ложку соли или какао.
Правило № 7: самый легкий способ приготовить кофе – в нагретый кофейник насыпать кофе среднего помола, залить горячую воду и без подогрева на огне настаивать несколько минут. Размешивать все керамической ложкой. Затем перелить в другую посуду. Осадка ни в коем случае не должно быть. Есть и другой вариант приготовления кофе. Просто залить холодной или горячей водой молотые зерна и довести до кипения. Это очень просто. И помните, главное делать от души, потому что только то, к чему Вы прилагаете усилия, приносит лучшие результаты и удовольствие для души.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.