Хлопай ресницами и взлетай!

Ресницы

Общеизвестный метод ухода – смазывание ресниц касторовым или репейным маслом действительно дает неплохие результаты. И я могла бы рекомендовать его всем, кто является поклонником органической косметики: просто и эффективно. Процедуру лучше проделывать на ночь и ежедневно.

Также вы можете использовать настои и отвары различных трав. Особенно рекомендуются ромашка, шалфей и василек. Смочите в настое косметические спонжи и прикладывайте их на область глаз. Средняя продолжительность процедуры – 10-15 минут, температура настоя должна быть схожа с температурой тела.

Что касается других средств, то сейчас их великое множество: от кремов до специальных гелей. Впрочем, в состав этих средств часто входят все те же масла: касторовое и репейное.

С декоративной косметикой для ресниц связано несколько мифов. Например, один из них состоит в том, что водостойкая тушь якобы вредна. Это неверно. Впрочем, девушкам, чьи глаза относятся к типу чувствительных, я бы не рекомендовала такую тушь – воск, содержащийся в ней, может вызывать раздражение. Для глаз не склонных к аллергическим реакциям водостойкая тушь абсолютно безвредна.

А вообще, всегда смотрите на состав. Абсолютное большинство этих декоративных средств содержит кондиционеры и витамины, а также белки и воск, благотворно влияющие на здоровье ваших ресниц. Старайтесь выбирать тушь, содержащую все эти компоненты.

Еще недавно тушь было принято делить на:

 

  • удлиняющую
  • придающую объем
  • подкручивающую
  • водостойкую

Но сегодня крупнейшие косметические бренды идут дальше и создают многофункциональные средства, делающие ваши ресницы безупречными!

Таким средством по праву можно назвать тушь Masterpiece MAX от Max Factor, технологической изюминкой которой является инновационная щеточка Volume iFX, разработанная для создания абсолютно нового объема – роскошного, дерзкого, впечатляющего, но без комочков.

Впрочем, если вас интересует объем, обратите внимание на тушь Sumptuous от Estee Lauder. Великолепная муссовая текстура, состоящая из точно выверенных пропорций ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает объем даже редким ресницам, превращая их в шикарные, пышные и кокетливо подкрученные.

Если вы любительница всего необычного, то наверняка не устоите перед Phenomen’Eye от Givenchy. Она заслуживает местечка в наших косметичках уже потому, что никогда раньше нам не приходилось красить ресницы абсолютно круглой щеточкой в форме шарика с торчащими во все стороны щетинками. С помощью этой милой малышки, изготовленной из очень гибкого эластомера, можно прокрасить каждую, даже самую короткую ресничку, по всей длине.

Если вы готовы к ярким эмоциям и требуете от своего макияжа стойкости в любой, даже самой неожиданной ситуации, Exceptionnel от Chanel – для вас идеальное решение! Это тушь, о которой мечтает любая женщина, – она способна придать ресницам объем и красивый изгиб и быть при этом исключительно стойкой.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.