Как я разрушила жизнь подруги

Думаю этот вопрос обсуждался, но я могу поделиться опытом и размышлениями в эту противоречивую тему. Интересно мнение общественности - как вы считаете, в любви и на войне все средства хороши? Или другой вариант, если человек понравился, но он/она уже имеет пару, при этом проявляет некоторую симпатию к вам, постараться отвлечься и забыть, не пытаясь разрушить имеющуюся пару? Если разрушить семью или пару, будешь ли сама потом счастлива? Действительно, что же делать, если предмет твоего вожделения несвободен? Печалясь и вздыхая отходить в сторону? Мол, на чужом несчастье своего счастья не построишь?

А иногда разрушают пары вовсе не ради любимого / любимой, а ради денег или вообще просто для развлечения. В качестве примера расскажу свою давнюю историю. Свой личный опыт.

Все происходило достаточно давно, и с того времени, я во многом пересмотрела свои взгляды на суть вещей и жизнь в целом. События десятилетней давности! Я была блистательной блондинкой, и чувствовала себя очень уверено, если не сказать самоуверенно. В один из летних вечеров с подружками проводила время на даче, немного выпивали, играли в карты, расположившись на разложенном диване. Я играла хорошо, но иногда все же проигрывала, в такие моменты ужасно злилась, никогда мне не хотелось проигрывать. В процессе игры мы обсуждали сделанные покупки, планы на лето, своих любимых и много чего еще обговорили в тот вечер, плавно перешедший в ночь. Время перешло за полночь, я закрыла металлическую дверь, и выключила свет на улице, домик очень надежный, тяжелая массивная стальная дверь, мощные металлические ставни на окнах, поэтому чувствовала себя спокойно. Игра продолжалась, другого занятия в ту ночь не удалось придумать, а за игрой шли без умолку разговоры, обсуждения и осуждения.

Зашел разговор за одну девочку, нашу подругу, которая последнее время отдалилась от нас и стала игнорировать. Одна из нас предложила ее наказать, мы были под легким действием алкоголя все, наверное поэтому мысль такая появилась, и была сразу одобрена, обязательно надо наказать! Поступило предложение, отбить у нее любимого, идея нам понравилась, наказание реальное и доступное, осуществить как я была уверена, будет - легко!!! Весь вопрос в том, какая из нас будет выполнять план? Я не хочу, и я не хочу, что делать? Давайте сыграем одну партию в карты, которая и выберет одну из нас? Абсолютно верное решение! Сказано сделано, сыграли, я проиграла. Подружки довольные такие на меня посмотрели, сумеешь Мариночка? Легко!

Конечно, все у меня получиться, причем очень быстро. На следующий день я сожалела о нашей игре и моем обещании, но все равно решила выполнить задуманное. Пару дней выбирала момент, думала каким образом лучше, поступить, все получилось само собой. Спустя неделю после игры, может чуть больше все встретились на одном мероприятии, подружка которую мы собрались наказать пришла с любимым, я направилась на праздник одна. В процессе празднества я не пила ни одной рюмочки спиртного, примерно через часик после начала, завела с ней разговор, предложила пойти на кухню, она была уже прилично пьяная. Захватила с собой пару фужеров и бутылку шампанского, мы выпили, мило беседовали вспоминали, планировали, думали о будущем, зашла одна из участниц игры, я удалилась на короткое время ко всем.

Пока отсутствовала, они еще выпили и шампанское у них закончилось. Взяла два фужера со стола и в один налила одну треть водки, дополнила шампанским до самого верха, второй только шампанским, отнесла оба фужера на кухню, завела разговор и протянула ей фужер с водкой, прелесть, давай выпьем за нашу дружбу! Мы так давно знакомы, а последнее время видимся мало, мелкими глотками мы опустошили фужеры. Я сама начала пьянеть, пришла третья из игры, хитренько взглянула и я удалилась, подбежала к зеркальцу, взглянула, все замечательно, пошла к столу и протиснулась поближе к ее любимому.

Попросила налить мне коньяку, потом еще и еще, пила я мелкими глотками, больше говорила нежели пила. Наша подружка совсем напилась, и свалилась прямо в коридоре, когда пыталась зайти в комнату. Шампанское с водкой сделали свое дело и Дефачку отнесли спать в другую комнату. А ее любимый в общении со мной напрочь забыл о ее существовании. Вот так все просто оказалось. Я сказала, что мне пора уходить, попросила проводить до самого дома, медленно прогуливаясь мы пришли к моему дому, начинался рассвет. Возле моего подъезда мы попрощались, и когда солнце показалось над горизонтом, я заходила в свою квартиру, твердо знала, что дело сделано практически полностью! Проспав до обеда, я чувствовала себя прекрасно, позвонила этому мальчику, проговорили по телефону не менее часа, договорились встретиться. В общем прошло две недели, и он полностью забыл о существовании своей девушки! Хочу отметить важный момент, за все время нашего общения, я ни разу не ложилась с ним в постель! Просто милое общение, встречи и телефонные разговоры.

Время идет и все тайное становиться явным, через две недели после того мероприятия он полностью послала свою бывшую подругу, а она уже знала виновницу случившихся событий. Ей и на следующий день рассказали, кто с кем ушел, видимо сразу не предала значения, от алкоголя отходила дня два. Позвонила, мне и предложила встретиться, я отказалась, сказала, что не хотела так поступать, а все произошло само собой. В итоге разругались ужасно, пригрозив одна другой.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.