Сдаем авто за "ваучеры"

По поводу сдачи старых авто. Очень хорошее начинание, надо было только пораньше, еще в прошлом году. Ржавые ВАЗы в основном у пенсионеров. И не у всех желающих пенсионеров сдать автомобиль в утиль есть 100-200 т. рублей, что бы купить новую. А просто сдать бесплатно да еще заплатить за это 3000 рублей, дураков не будет.

Лучше самому разобрать и сдать на металлом, получишь какие то деньги. Если бы не ограничение быть собственником не менее года, большинство таких автовладельцев продали бы свои машины, желающим сэкономить и имеющие для покупки машины средства. Я бы с удовольствием поменял на новую свою шестерку 1987 года, но у меня нет денег даже на ее утилизацию, а тому кто-бы за нее предложил 15-25 т. рублей с удовольствием бы продал. Если государство хочет помочь автопрому, то непонятно а какая ему разница кто сдаст ему автохлам собственник или тот который у него только купил эту машину. Все равно средства поступят по назначению, т.е. автопроизводителю.

Боятся спекуляций, Так у нас вся страна спекулирует китайскими товарами, начиная от государства и кончая челноками. Все равно ушлые мошенники найдут способ как облапошить и государство и собственника машины. И чиновники в этом им помогут, можно не сомневаться. Потом эти 3000 рублей за утилизацию, что 50000 нашли а вот на утилизацию 3000 рублей не хватило, выглядит подозрительно. Наверное делается с дальним прицелом, чтобы в дальнейшем когда процесс утилизации наладится, обязать всех владельцев машин до такого года сдавать в обязательном порядке, как ОСАГО, вроде полезная штука и навар государству (чиновникам). Так и с автохламом меньше ведер с гайками будет путаться на дорогах. У нас же все делается "для блага народа".

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.