Кесарево сечение

Кесарево сечение (для тех, кто в танке) - это такой вид родов, при котором, как говорится, "отделываются малой кровью":

Тебя не выкручивает от боли, не разрывает на части, чрез весь ад ты не проходишь, а

засыпаешь и просыпаешься уже с "результатом". Правда, потом шрам остается и пузо-то болит.Думаю те, кому вырезали аппендицит, поймут ощущения после. Но, конечно, с родовыми многочасовыми муками несравнимо.

Такая операция делаются женщинам с слабым сердцем,зрением(потому как во время схваток глаза в буквальном смысле вылезают из орбит и можно навсегда ослепнуть) и другим показателям.

Но вы не представляете, какие акции идут против этого кесарева сечения! Ты только попробуй заикнуться о том, что хочешь кесарево без показаний по здоровью! Изобьют обгаженным подгузником по мордасам! Как же так - женщина родит ребенка, не мучаясь! Это же неслыханная дерзость!

Тебе будут долго рассказывать "ужасы", что ребеночку полезно, чтобы мамочка порвалась на немецкий крест. И ребеночек будет синенький,а не малиновый. И про то, что после кесарева ввиду наркоза нельзя кормить грудью, как же так,ребенку же нужны "сиси"! И все врачи и, особенно рожавщие женщины, выступают только за "естественные" роды.- "это-же-для-ребёнка!"

Сейчас ещё введена мода делать кесарево без общего наркоза,чтобы "мамочка" видела процесс разрезания и вытаскивания из себя младенца. Поди. очень красивое зрелище. Но

эпидуральная анестезия это тоже очень вредно - кричат фанатичные мамаши! Всё вредно! Обезболивающие надо запретить! В поле раньше рожали и ничего! Сказано ведь в Библии про Еву и про муки, вы что, против канонов?!

Вы читали различные "мамские " форумы? Я изумилась их взглядам о том, что женщина, рожавшая при помощи кесарева - не женщина! Там тетки серьезно считают себя ущербными, если родили кесаревым и даже сознательно, при наличии показаний по здоровью, от этого отказываются!

За естественность, значит? За компанию с отказом от облегчения родовых мук советую отказаться от памперсов, механических игрушек, молокоотсосов и прочих достижений науки и техники. А, ну и от вотерклозета откажитесь тоже: ходите гадить под елочку вместе с ребенком - пусть воздухом дышит. Это ведь так полезно!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.