Мужское сексуальное здоровье зависит от женщин, солнца и… Wi-Fi!

Мужчина, предпочитающий сексу партию в шашки, – увы, нередкое явление сегодня. В чем причины угасания либидо и как с этим бороться?

В результате многолетних исследований американские ученые составили список женских привычек, которые отрицательно сказываются на мужском либидо.

Привычка любимой женщины одеваться слишком сексуально. Это провоцирует у ее партнера сексуальное желание, которое невозможно удовлетворить в любой ситуации. Сексуальное возбуждение «без выхода» угнетает психику и потенцию.

Женские духи. В состав парфюмерии входят химикаты группы фталатов, которые ухудшают качество спермы.

Женские слезы. Установлено, что запах слез снижает мужской сексуальный потенциал и вызывает у них чувство депрессии. Очевидно, в слезах есть феромоны, которые снижают уровень тестостерона в крови и мужчин.

И еще пара фактов о мужской потенции!

Группа исследователей из Аргентины выяснила, что Wi-Fi обездвиживает сперматозоиды! Так что прежде чем проводить беспроводной интернет дома у своей любимой, мужчинам стоит лишний раз подумать.

Австралийские ученые провели исследование с участием 3 тысяч представителей стильного пола. В течение трех лет каждого сезона ученые измеряли у испытуемых уровень содержания гормона тестостерона, отвечающего за мужское либидо, а также витамина D. Максимально высокий уровень веществ наблюдался летом, зимой он значительно понижался, а весной был ниже всего. Данные исследования позволяют утверждать, что уровень мужского гормона тестостерона зависит от количества витамина D, который вырабатывается под влиянием солнечных лучей. Так что летний отдых под ярким солнышком мужчинам очень даже полезен!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.