Улыбка и слезы – важнейшие инструменты тайного влияния на мужчин

Улыбка и слезы – важнейшие инструменты тайного влияния на мужчин

Многие считают, что мужчины обращают внимание только на красивых женщин. Это не всегда так. Красота, конечно, имеет большое значение, но ведь нет и ничего более непостоянного, чем очарование красотой. К счастью для некрасивых красота и зрительное очарование приедаются очень быстро и вот тогда-то право голоса появляется у тех достоинств, на которые изначально не обращают внимания.

Так что если вы некрасивы, но интересны, остроумны и милы в быту, у вас ничуть не меньше шансов, чем у писаных красавиц. А если женщина еще и владеет тайными инструментами влияния на мужчин, то тогда на 100% можно быть уверенным, что в одиночестве она не останется!

Инструмент первый – походка. Мы совершенно напрасно забываем, что красота понятие относительное - она состоит из массы деталей вовсе не обязательно данных нам от природы. Задумайтесь о том как вы ходите, даже если у вас ноги идеальной формы, а идете вы как солдат по плацу, ни один мужчина не посмотрит вам вслед. В то же время женщина со среднестатистическими ногами одной только грациозной походкой может привлечь к себе многочисленные мужские взгляды.

Инструмент второй – улыбка. Улыбаться надо как можно чаще! Правда, полную улыбку могут позволить себе только женщины с красивыми губами и зубами. Если у вас нет таких достоинств, существует еще целая гамма полу- и четверть улыбок, в которых смеются глаза, ямочки на щеках или забавно морщится нос. В любой компании радостных, улыбающихся женщин окружают заинтересованные мужчины, а угрюмые чаще всего остаются в одиночестве.
Инструмент третий – плач. Не следует забывать, что плач - тоже очень опасное для мужчин оружие. Однако пользоваться им надо в высшей степени осторожно. Известно, что плач украшает блондинок с детскими чертами лица и большими глазами. Слезами можно и нужно очаровывать мужчин, но не часто. Слезы - последний аргумент в серьезных ситуациях. Мужчинам свойственно при виде слез впадать в растерянность и смущение и уступать женщине. Но если плакать часто, то это разочаровывает и раздражает представителей сильного пола. Вместо плача вы можете периодически использовать грустное молчание. Ни один мужчина долго не выдержит таких тихих дней!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.