Свиные языки с яблочным соусом
14-сен, 14:59 КулинарияПорций: 4
Что нужно:
луковица – 1 шт
сельдерей корневой – 50 г
свиной язык – 2 шт
небольшие яблоки – 4 шт
белое вино – 1/2 ст. л.
сахар – щепотка
соль
морковь – 1 шт
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
Что делать:
Языки промыть, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, сельдерей и морковь и варить 1,5 ч. За 10 мин. до окончания посолить. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю с половиной стакана воды и варить 15 мин., до мягкости. Измельчить в блендере в пюре. Развести пюре вином, приправить по вкусу солью и сахаром, добавить лимонную цедру. Языки обдать ледяной водой и очистить от кожицы, нарезать на толстые ломтики и подать с соусом.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.