Как приготовить мексиканскую лазанью?
24-фев, 20:24 КулинарияИтак, нужно банка темной фасоли, кукурузу (1 баночка), зеленый лук (5 перьев), измельченная кинза (полстакана), сушеный орегано (1 чайная ложка). Чесночный порошок (1 чайная ложка), полчайной ложки соли, тмин (полчайной ложки), измельченные помидоры (800 грамм). Пластины для лазаньи ( 10 штук), тертый сыр (230 грамм), также понадобится острый соус и растительное масло для смазывания формы для выпекания. Что касается приготовления, разогрейте духовку до 210 градусов С, желательно взять квадратную формочку для выпекания и смазать ее растительным маслом. В миске большого объема, смешайте фасоль, кукурузу, лук, кинзу. Орегано, чесночный порошок, соль и тмин. На дно формы положите тонкий слой помидоров, затем покройте его сверху пластинами лазаньи (3 штуки), затем сверху положите треть смеси с фасолью. Затем снова положите оставшиеся помидоры и полейте острым соусом (немного). Сверху натрите сыр, так проделайте еще два раза. Закройте фольгой и выпекайте 35 минут.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.