Торт со сливами
13-фев, 17:39 КулинарияТорт со сливами
Ингредиенты:
Тесто:
100 гм сливочного масла
1 стакан муки
1 яичный желток
1/3 чашки сахарного песка
Из этих компонентов быстро замесите тесто. Оберните в фольгу и положить на примерно 30 - 40 мин. в холодильник.По истечению этого времени, возьмите форму для выпечки, на дно формы положите тесто и займитесь кремом.
Крем со сметаной:
1 пакет сметаны (жирностью 18%) 200 гм
1 яйцо
1/2 стакана сахара
немного корицы
+ 0,5 кг сливы (разрезанные пополам)
Взбить яйцо с сахаром и корицей, постепенно добавить сливки. Вылейте смеси на нижний слой. Разложите поверх всего половинки слив. Выпекать 30 минут, пока сметанная смесь не затвердеет. Пирог должен быть мягкий, после полного охлаждения, кремообразной консистенции. Оставьте несколько часов на решетке, затем в холодильнике или прохладном месте.
Перед подачей на стол, посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь! :)
Ингредиенты:
Тесто:
100 гм сливочного масла
1 стакан муки
1 яичный желток
1/3 чашки сахарного песка
Из этих компонентов быстро замесите тесто. Оберните в фольгу и положить на примерно 30 - 40 мин. в холодильник.По истечению этого времени, возьмите форму для выпечки, на дно формы положите тесто и займитесь кремом.
Крем со сметаной:
1 пакет сметаны (жирностью 18%) 200 гм
1 яйцо
1/2 стакана сахара
немного корицы
+ 0,5 кг сливы (разрезанные пополам)
Взбить яйцо с сахаром и корицей, постепенно добавить сливки. Вылейте смеси на нижний слой. Разложите поверх всего половинки слив. Выпекать 30 минут, пока сметанная смесь не затвердеет. Пирог должен быть мягкий, после полного охлаждения, кремообразной консистенции. Оставьте несколько часов на решетке, затем в холодильнике или прохладном месте.
Перед подачей на стол, посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь! :)
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.