Яблочно-творожная запеканка
03-мар, 15:17 Кулинария
Для ее приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: творог низкой жирности (лучше нежирный) - 500 г, 2 яйца, 3 ст.л. манной крупы, стевия (в каплях) - 0,5 ч.л.
поначалу нужно выложить творог в миску и натереть яблоки на терке. Затем нужно две эти массы смешать и перемешать. Поочередно добавляем яйца, манку и стевию. Снова хорошо перемешиваем и выкладываем смесь в форм. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.
Сверху на тесто можно положить растёртые яблоки для красоты и более приятного вида.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.