Маска, а под ней рожа

 Женщины, как правило, носят маски. Разные. Но обязательно красивые. Ну, во всяком случае, они так считают, что их маски красивые.

Маска обязательно имеет двойной слой. Первый слой, понятно, внешний. Это идеально напудренное лицо, зарумяненное и закрашенное так, что не увидишь ни одного шва на этой маске. И, правильно, говорят, чтобы узнать женщину, нужно её умыть. Но, когда вы её умоете, там останется ещё один слой, внутренний. А внутренний слой маски вы смыть не сможете ни мылом, ни хлоркой. Внутренний слой может отражать что угодно: нежность, порядочность, верность, ласку, доброту и терпение. Но все понимают, чтобы сорвать этот слой и увидеть истинное лицо женщины, то нужно всего 3 этапа: жениться на ней, завести ребенка и развестись с ней. Маска отпадет сама, особенно быстро во время 3 этапа и дележа имущества. Будет весело, когда женщина покажет под личиной жены амазонку, отрывающую себе грудь и стреляющую в вас из автомата в борьбе за телевизор и холодильник. Но, чтобы отпала маска, и открылось истинное лицо женщины, это стоит времени, больших усилий и немыслимой жертвы в виде свободы со стороны мужчины! И мне жалко мужчин, когда они не могут распознать под маской не лицо, а рожу. Поэтому...

Чтобы сорвать первый слой маски не надо упрашивать милую и любимую смыть косметику с лица, всё равно не допроситесь. Надо просто пригласить её на свидание в бассейн, во время веселого купания и плескания косметика смоется сама. Недаром многие мужчины приглашают женщин на первое свидание в баню. Но наши женщины не сдаются, и не соглашаются. Они-то знают, что мужчинам нужен не секс в бане, а то, что мужчины хотят снять с них первый слой.

Чтобы сорвать внутренний слой не надо на ней жениться. Надо просто ей сказать, что вы никогда на ней не женитесь(желательно сразу после бассейна). В этот момент вы увидите её настоящее лицо. Нужно её в этот момент сфотографировать, а вечерами рассматривать фотографию и думать, нужна ли вам эта девушка или нет.

Не надо заводить ребенка, подарите ей на день рождения одновременно двух крыс, двух хомяков, двух канареек и пару черепах. Через неделю придите и посмотрите на свою милую и единственную. Конечно, сразу её сфотографируйте, как только придёте к ней в гости. Она будет очень веселая!!, когда будет вас встречать и на ней не будет маски. А можно вместо всего вышеперечисленного подарить ей ёжика. Её истинное лицо вы уже увидите через 3 дня.

После этого вам не придется разводиться, потому что вам не придется жениться. Ну, а если в бассейне она вам показалась самой красивой, она была рада вашим крысам, черепахам, канарейкам, хомякам и жалела о том, что вы ей одновременно не подарили ещё и пару ежиков, а когда вы ей сказали, что не женитесь на ней, она улыбалась и молчала, то, срочно надо снять самому маску и перестать играть в дурацкие игры с хорошей и порядочной женщиной.

Автор: МариЯ Урядова


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.