Lexus LF-A

Lexus наконец-то обнародовал официальные фото своего супер-кара LF-A, который примет участие в убойном 24-часовом гоночном шоу в немецком N?rburgring.





После того, как на кольце Нюрбургринга суперкар Lexus LF-A был замечен трижды, уже ни у кого не осталось сомнений, что в скором времени этот автомобиль выйдет в серию. Под капотом у LF-A находится 5,0-литровый двигатель V10 мощностью более 500 л.с., так что цена автомобиля обещает стать очень серьезной.

Как стало известно изданию InsideLine из достоверных источников в компании Lexus, стоимость суперкара будет примерно равняться $225 000.

Lexus LF-A уже был представлен в двух вариантах кузова: купе и родстер. Версия с убирающейся крышей обещает стать дороже. Обе модели примерно на 5 см короче и на 2,5 см уже, чем 483-сильная Ferrari F430, а колесные базы у них примерно равны. Кстати, Ferrari F430 Spider 2007 модельного года с 4,3-литровым двигателем V8 в США стоит $211 525.

Технические характеристики нового конкурента Итальянцев еще не опубликованы, но руководство Lexus уже не раз объявляло, что максимальная скорость LF-A превышает 320 км/час.

Lexus LF-A в кузове купе будет стоить около $225 000.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.