После вконтакте

Эти надписи на аватарах в социальных сетях, в статусах и в комментариях под фотографиями «Люблю его», «тот, от кого я хочу детей», «моя вторая половинка»… Как же это все ужасно смешно. Мы же взрослые люди, в конце концов. А считать первого или пусть даже второго встречного, с которым ты спишь, своим любимым и судьбой, ну просто верх абсурда! Тем более, не прожив еще и одной трети среднестатистической жизни в нашей стране. Девушки, опомнитесь. Вы же сами строите свои иллюзии, и потом плачете и убиваетесь, что они не нашли отражение в жизни. Неужели вы действительно думали, что вот так, запросто и не прилагая никаких усилий вы в один прекрасный день встретите свою судьбу? Ха-ха-ха. Больше сказать нечего. Некоторые случаи подобного все же бывают, но это скорее случайность, нежели закономерность.

А в сущности, что же мы имеем на деле? Не считайте меня циником, но все же просто удачное соглашение. Сделка. То, что удобно вам обоим. В сущности, на чем базируются отношения между мужчиной и женщиной? На схожести приоритетов, взглядов и целей. Если цель вашего «сотрудничества» совпадает, то вы вместе. Вот и все. И боже мой, не так уж это и плохо, как кажется на первый взгляд. Вам весело быть в одной компании? Уже кое-что. Вам интересно друг с другом? Неплохо. Вам просто хорошо вместе? Ну и отлично. Наслаждайтесь моментом, а не стремитесь все испортить и вывернуть на изнанку.

Я заметила, причем отчасти на своем собственном примере, что мы, девочки, девушки, женщины, ужасно не любим, когда все гладко и спокойно. Нам попросту становится скучно. И тогда наша ментальность дает о себе знать. Женский мозг начинает усердно работать и искать несоответствия. Ага, он позвонил на 20 минут позже, - он не помнит обо мне. Он говорит мне много комплиментов, - пытается усыпить бдительность и что-то скрывает. Предпочитает гулять вдвоем, а не оставаться в компании, - стесняется меня. И много-много других глупых мыслей и неправильных выводов. Вообще, самое лучшее средство для поддержания любых отношений, это меньше думать и анализировать. Ну хочется вам в чем-нибудь покопаться, так купите старые сломанные «жигули» и занимайтесь этим сколько душе угодно. А вот разбирать все по полочкам в действиях и поступках – гиблое дело. В итоге все равно останетесь у разбитого корыта. Наслаждайтесь лучше.

Но не следует бросаться из крайности в крайность. Была у меня одна приятельница, у которой все связи с мужчинами не длились больше двух недель. Она попросту забывала, что в отношениях участвуют двое, и именно участвуют, а не пускают все на самотек или бросают на плечи избранника. Несчастная девушка так была увлечена получением удовольствия от взаимного общения, что запамятовала о слове «надо». Надо думать не только о себе, но и о нем. О том, что ему хочется, что ему интересно.

Только помните, что вы строите и создаете отношения, а не любовь. Какой бы вы прекрасной и чудесной не были, независимо от вашей внешности и поведения, он может любить другую. Более полную, с кривым носом, неправильным прикусом и кучей недостатков. Любовь всегда слепа. И не стоит надеяться и принимать желаемое за действительное. Сейчас вы вместе, это чудесно. Но всему приходит конец. Особенно тогда, когда вы еще не готовы заканчивать, когда хочется переживать моменты счастья снова и снова… Но, такова жизнь. Если вас это утешит, то и она не вечна. Все равно мы все умрем. Так что надо не сосредотачиваться на плохом, а брать от жизни все самое лучшее. И прибудет с вами счастье))

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.