Лучше быть одной, чем с кем попало?

А спрошу как я и у широкой общественности что они думают по этому поводу..:) Принцип "Лучше быть одной, чем с кем попало" в наше время нехватки мужчин, уже не актуален ?

Моя подруга живет с мужчиной. Недолго, всего 3 месяца. Но за столь короткий срок я уже успела узнать, что он критичен, деспотичен, не романтичен, мелочен и скуп. По ее словам жлоб, причем довольно немолодой жлоб.

В первую встречу он ей совершенно не понравился. Во вторую тоже...Но захотела присмотреться.

Аргумент бы таков – я устала быть одна, я уже два года одна...Мне нужен мужик.

Присмотрелась практически сразу до совместного быта.( Ему нужен был горячий ужин в доме, не менее горячий десерт в постели, и свободные молодые ушки , готовые всегда выслушать... На романтические вздохи времени, желания, да и средств у него не было) . Никакого тебе конфетно-букетного периода, цветов, влюбленности, свиданий...Сразу в уборку, стирку, глажку.
Его то я понимаю...А вот ее понять не могу. Красивая, молодая, сексуальная. С хорошей карьерой и перспективами. И жить вот так? Жить с кем-то, чтобы не быть одной? Жить с кем-то ради того, что бы сказать « а мы вчера с моим поругались»? Жить и при этом стесняться того, с кем живешь ?

Неужели в наш век тотального дефицита хороших мужчин нужно опускаться до того, что бы пить из лужи? Неужели потребность женщины в мужской руке настолько велика (плохонький, зато мой), что женщины готовы бросаться на каждого встречного мужчину, совершенно неподходящего, но которому они понравились? При этом упуская свой шанс встретить Mister RIght..

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.