Верните женщинам гаремы!

Равенство полов — сплошной обман. Матриархат – еще хуже. То ли дело – гаремные нравы!Мысль о том, что именно мы, мужчины, мечтаем держать вас взаперти, арифметически увеличивая число "узниц" до бесконечности, – глубоко ошибочна. На самом деле, женщины сами просятся в рабство. С нас довольно и простых развлечений. Поход по девочкам в сто раз дешевле содержания постоянно действующего притона только для одного клиента. Даму сердца (я хотел сказать, любовницу) можно взять, уволить и снова взять. Многоженство же предполагает строгую законность на фоне процветающей экономики.

Позволить себе такое в наших краях могли только истинные секс-богатыри – языческие князья древнего Киева. Историк отмечал только экстраординарное – мор, глад и набег печенегов. Кратко упомянув о шести женах и восьмистах наложницах князя Владимира, Нестор-летописец сразу же перешел к вопросу о крещении Руси.

Но мы можем вообразить, как это было! До крещения Владимир прокняжил в Киеве восемь лет, ежегодно совершая по военному походу. Следовательно, едва вернувшись с грабежа, будущий святой затевал очередную свадьбу с периодичностью раз в шестнадцать месяцев. Наложниц же употреблял ровно по сто штук в год! Жить у князя за пазухой куда удобнее, чем стирать портянки простому мужику.

В результате, вся дань покоренных племен ушла на содержание гарема. Не выдержав напряжения физических и нравственных сил, утомленный князь смирил гордыню и принял христианскую доктрину единобрачия.

С тех пор наши женщины, вместо привольной гаремной жизни, обречены на тяжкий труд в поте лица. Но современный плюрализм позволяет исправить ошибки прошлого. Мир переходит к многоукладности. Геи и лесбиянки заключают однополые браки, а капитализм и социализм настолько тесно переплелись в объятиях, что породили понятие "смешанной" экономики.

Не скорбно ли, что на фоне такого процветания свободомыслия женщины до сих пор лишены законного права делиться мужем и домашней работой с себе подобными, облегчающего их нелегкую повседневную жизнь?

Аргумент, что подобный подход не соответствует европейскому духу, – лишен даже намека на истинность. Полигамия – красивый древний обычай наших предков, уничтоженный из зависти средневековыми фанатиками, ненавидевшими все прекрасное. В суровые времена, требующие решительных мер, к нему неизменно возвращались, как, например, в Германии после Тридцатилетней войны, когда население на две трети сократилось от чумы и от подвигов. А наше время как раз такое. Женщины нуждаются в бережной защите и особом внимании. Где еще они найдут это, как не за уютными гаремными стенами?

Автор: Димитрий Донсков

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.