Чередуйте способы ношения платка, и вы всегда будете на пике моды
05-окт, 23:40 КулинарияПлаток считается универсальным аксессуаром, который никогда не выходит из моды. Он может стать ярким акцентом практически для любой одежды от повседневных джинсов до вечернего платья. Для тех, кто ценит разнообразие в стиле, платок выгоден тем, что может смотреться каждый раз, как новая деталь костюма, если чередовать способы его ношения.
Предлагаю вашему вниманию несколько советов по ношению платка:
- Мягкий, среднего размера платок свободно обматывают вокруг шеи, легко драпируя его, спрятав концы. Такой вариант удобен в сочетаний с одеждой без воротника, в частности с джемпером.
- Если у платка есть кисти, бахрома, их нужно не скрывать, а выпускать по нижнему краю хотя бы частично.
- Чтобы платок не раскручивался, можно скрепить его декоративной булавкой или небольшой брошью.
- Под пальто или жакет, открытый на груди, можно повязать платок «задом наперед», а концы завязать поверх маленьким бантиком.
- Большой платок (но не шаль) можно завязать на плече, а чтобы он держался — прикрепить брошью. Можно носить его на одном плече, пропустив концы под пояс спереди и сзади или завязав на бедре.
- Платок может заменить декоративный пояс, если его повязать на талии, как это делается в народном костюме восточных стран или в цыганском народе. Конечно, это подойдет только стройным женщинам.
- Платок может служить элегантным дополнением к джинсовой одежде. В этом случае нужно использовать шейные платки меньше по размеру и, как правило, однотонные или с мелким, четким «галстучным» рисунком.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.