Бальзамин в доме нейтрализует энергию конфликта и лечит сердце

Бальзамин в доме нейтрализует энергию конфликта и лечит сердцеУ каждого уважающего себя цветка есть своя легенда о происхождении. Бальзамин или Ванька мокрый, или Огонек – не исключение. Рассказывают, будто много лет назад провожала красна девица Лада своего милого на битву с половцами в дикие степи. «Я вернусь к тебе, девица, — говорил молодец. — А чтобы мне легче было отыскать тебя, засвети огонек на окошке».

Засветила Лада огонек на окошке. Только не помог он милому найти ее: погиб в бою добрый молодец. Только верить в это девушка не хотела и ждала юношу до самой смерти. Так и горел на окошке огонек. А когда умерла Лада от тоски да от старости, огонек превратился в красивый цветок. Его цветочки так и светятся, так и зовут домой усталого путника…»

Семья бальзаминов очень большая, есть в ней представители и с белыми цветами, и с розовыми, и с красными, но все члены этого семейства очень похожи между собой.

У каждого из них сочный стебель, одинаковой формы цветы, ну а цвести бальзамины могут без перерыва. Из-за этого круглогодичного цветения англичане называют бальзамин "хлопотунья Лиззи" и, действительно, любое растение из семейства бальзаминов – это труженик, заряжающий атмосферу нашего дома теплой солнечной энергией.

Обязательно нужно иметь это растение в доме или в общественных местах, если к вам часто приходят очень разные люди. В этом случае, благодаря бальзамину, сама атмосфера помещения будет внушать людям благожелательность и доброе отношение друг к другу.
Это растение хорошо иметь в домах, где между домочадцами существуют сильные разногласия, приводящие к конфликтам, где часто возникают ссоры из-за неуважения чужого мнения. Бальзамин нейтрализует энергию конфликта, освобождает атмосферу от резкой энергии неприятия, сглаживает напряжение в дома. В результате под влиянием бальзамина энергетика дома становится более мягкой, вдохновляющей людей смотреть на проблемы с юмором.

Бальзамин хорошо иметь тем, кому все надоело, кого трудно чем-то обрадовать.

Под незримыми токами этого растения в человеке пробуждается интерес к жизни и деятельности, просыпается желание украшать окружающую действительность, делать что-то приятное для всех. Полезно иметь бальзамин в творческих мастерских – это растение развивает в человеке способность дарить свет и видеть хорошее. Под влиянием бальзамина могут рождаться интересные идеи на новые темы, например, по самоизменению, перемене своего имиджа; могут приходить и научные открытия.

А еще неустанно цветущий бальзамин очень хорошо влияет на здоровье – он защищает ваше сердце от любых заболеваний Бальзамин одним присутствием в доме бережет домочадцев от сердечных недугов и от любых форм ревматизма.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.