8 вещей, которые не подходят настоящей леди (часть 1)


Люди типа считают татуировки «прикольными». Другие уверены, что тату все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: тату красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальное, непредсказуема и немного не в себе. Более того, татуировки, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшают свое тело тату.
Та же ситуация с пирсингом. Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и другим скотом, который носит хозяйственное клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи, распространения инфекции, а проколотые в коже отверстия выглядят просто отвратительно.
Если вы «украсили» себя пирсингом и татуировками, не удивляйтесь, что окружающие составят о вас мнение еще до того, как вы откроете рот.
2. Мелирование или тонированные пряди.
Вы блондинка или брюнетка? Определитесь, в конце концов! Возможно, мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированого каштанового или черного как смоль волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.
Никто не собирается оспаривать тот факт, что блондинкой быть веселее и интереснее, однако большинство жителей планеты Земля все же темноволосые. Ненатуральная блондинка с обесцвеченными волосами выглядит «интересно». Впрочем, сегодня мода на блондинок уже в прошлом. Если блондинок полным-полно в любом районном центре, значит, пришла пора перекрашиваться в брюнетку!
3. Массивные серьги-кольца.
Большие серьги в форме колец непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки, о чем, собственно, известно всем. Конечно, если вы цыганка, тогда все в порядке. Популярность этих сережек вызывает удивление. Возможно, их непреходящую популярность можно объяснить тем, что они визуально уменьшают голову. Если в вашей внешности присутствуют и все вышеописанные особенности (тату, пирсинг и вы блондинка), вас нельзя принять за леди даже в темной комнате, т.е. ни при каких обстоятельствах.
4. Неумеренное потребление алкоголя.
Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, весело если это происходит с вами. Наблюдать за всем этим со стороны гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.