Шашлычок
20-июл, 15:13 Отношения500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.