Итальянское тесто для пиццы
19-фев, 14:21 КулинарияДля того, чтобы приготовить вкусную пиццу, можно воспользоваться итальянским рецептом приготовления теста. Итак, понадобиться мука (500грамм), теплая вода (250 миллилитров). Сухие дрожжи (7 грамм), масло оливковое (2 столовых ложки) и соль. Для начало, просейте муку в объемную миску, сделайте внутри углубление, такой себе кратер. В углубление поместите сухие дрожжи, теплую воду (половину). Потом отойдите на 5 минут, чтобы дрожжи начали расходиться. Потом добавьте соль и оливковое масло, начинайте мешать вилкой, и добавляйте постепенно оставшуюся теплую воду. Замешивайте тесто, помните. Что оно не должно липнуть, если есть такая проблема, добавьте еще муки. Когда тесто эластичное и не липнет к рукам, накройте миску полотенцем и оставьте тесто примерно на 30 минут. Потом, раскатайте тесто в круглую форму, тесто на пиццу готовое. Что касается начинки, то составляющие ингредиенты могут быть разными. Это грибы, сыр, салями или другой вид колбасы, кукуруза, сладкий перец. В общем, все, что есть в холодильнике, можно использовать начинку. Даже если и нечего положить, откройте «баночку на зиму», там точно есть либо маринованный перец, либо аджика или лечо.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.