Гороховый суп с грибами
12-мар, 19:36 Кулинария
Для приготовления, вам понадобятся:
1. сухой горох (200 грамм);
2. вода (2 литра);
3. свежие грибы (100 грамм), лучше подойдут шампиньоны;
4. картофель (3 штуки);
5. лук (1 штука);
6. морковь (1 штука);
7. растительное масло(2 столовые ложки);
8. зелень, соль и перец по вкусу.
В приготовлении, вам понадобится замочить горох на 3-4 часа, можно на ночь, и на второй день готовить суп. Потом, горох залейте горох свежей водой, и поставьте варить, доведите до кипения, потом сбавьте огонь и варите на протяжении одного часа. Потом, почистите картофель, морковь, лук. Картофель порежьте кубиками, лук – кольцами, морковь натрите на крупной терке. Грибы очистите, и нарежьте тонкими пластинами, измельчите зелень. Разогрейте сковороду, растопите растительное масло, обжарьте лук, потом добавьте морковь и жарьте 5 минут. Затем, возьмите другую сковородку, на ней обжарьте грибы, так чтобы ушла вся влага. Потом все добавьте в кастрюлю и проварите еще 5 минут. Выключите, посыпьте сверху зеленью.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.