Гороховый суп с грибами
12-мар, 19:36 КулинарияГороховый суп очень сытный и вкусный при правильном приготовлении, в каждом блюде должно придерживаться определенное количество ингредиентов. Суп по своей структуре очень простой, но требует предварительной подготовки. Изначально, необходимо замочить горох, для того, чтобы он быстрее приготовился.
Для приготовления, вам понадобятся:
1. сухой горох (200 грамм);
2. вода (2 литра);
3. свежие грибы (100 грамм), лучше подойдут шампиньоны;
4. картофель (3 штуки);
5. лук (1 штука);
6. морковь (1 штука);
7. растительное масло(2 столовые ложки);
8. зелень, соль и перец по вкусу.
В приготовлении, вам понадобится замочить горох на 3-4 часа, можно на ночь, и на второй день готовить суп. Потом, горох залейте горох свежей водой, и поставьте варить, доведите до кипения, потом сбавьте огонь и варите на протяжении одного часа. Потом, почистите картофель, морковь, лук. Картофель порежьте кубиками, лук – кольцами, морковь натрите на крупной терке. Грибы очистите, и нарежьте тонкими пластинами, измельчите зелень. Разогрейте сковороду, растопите растительное масло, обжарьте лук, потом добавьте морковь и жарьте 5 минут. Затем, возьмите другую сковородку, на ней обжарьте грибы, так чтобы ушла вся влага. Потом все добавьте в кастрюлю и проварите еще 5 минут. Выключите, посыпьте сверху зеленью.
Для приготовления, вам понадобятся:
1. сухой горох (200 грамм);
2. вода (2 литра);
3. свежие грибы (100 грамм), лучше подойдут шампиньоны;
4. картофель (3 штуки);
5. лук (1 штука);
6. морковь (1 штука);
7. растительное масло(2 столовые ложки);
8. зелень, соль и перец по вкусу.
В приготовлении, вам понадобится замочить горох на 3-4 часа, можно на ночь, и на второй день готовить суп. Потом, горох залейте горох свежей водой, и поставьте варить, доведите до кипения, потом сбавьте огонь и варите на протяжении одного часа. Потом, почистите картофель, морковь, лук. Картофель порежьте кубиками, лук – кольцами, морковь натрите на крупной терке. Грибы очистите, и нарежьте тонкими пластинами, измельчите зелень. Разогрейте сковороду, растопите растительное масло, обжарьте лук, потом добавьте морковь и жарьте 5 минут. Затем, возьмите другую сковородку, на ней обжарьте грибы, так чтобы ушла вся влага. Потом все добавьте в кастрюлю и проварите еще 5 минут. Выключите, посыпьте сверху зеленью.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.