Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
21-фев, 16:31 КулинарияПредоставляем рецепт приготовления куриной грудки под сметано-чесночным соусом. Вам понадобится две куриные грудки, сметана (300 грамм), чеснок (3 зубчика), сыр (150 грамм), соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, сметану посолите, поперчите, добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешайте. Куриные грудки выложите в форму для запекания, смажьте сметаной с чесноком. Сыр натрите на мелкой терке, грудки посыпьте сыром и поставьте в духовку. Запекайте их при температуре 180 градусов, на протяжении 45-50 минут. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.