Все о солнечных ваннах

Все о солнечных ваннах
Большое количество женщин хочет, чтобы у них кожа лица была всегда загорелой, поэтому стараются значительное количество времени находится на солнце. Но не во всех случаях это хорошо. Кроме того, нужно помнить, что загар после 25-26 летнего возраста может вызвать сухость кожи. Интересно, что когда мы пребываем даже в тени, наша кожа получает достаточное количество ультрафиолетовых лучей.
Перед тем как идти загорать, нужно помнить, что все участки кожи одинаково чувствительны к солнечным лучам. Наиболее быстро загорают спинка носа, лоб, скулы, иногда подбородок и вески.
Когда вы загораете, совсем не обязательно сидеть напротив солнца и поворачивать к нему свое лицо. Для того, чтобы нос и лоб не обгорели и загар был ровный, нужно загорать только в профиль.
Если вы собрались загорать, то не в коем случае не мойте лицо, особенно с мылом, потому что так вы нарушаете естественную кислую среду кожи.
Не применяйте перед загаром гидратирующий или витаминизированный крем, потому что они могут поспособствовать развитию дерматита или ожога, а также вызывают чрезмерную потливость кожи.
Кроме того, не втирайте слишком много крема. Из-за его чрезмерного количества – появляется краснота лица и жжение. Лучше нанесите крем после загара.
Что касается косметики, то нужно пользоваться губной помадой светлого или оранжевого оттенка. Слишком яркие цвета могут раздражать красную кайму губ, в результате чего появляются трещины.
Если на коже есть гнойнички, угри или она слишком жирная, тогда нужно загорать очень осторожно. Делайте это по 2-3 минуты, постепенно увеличивая пребывание на солнце. Не нужно принимать при этом солнечные ванны слишком часто, достаточно находиться на солнце один день через день.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.