Можно ли поправиться от кофе?

Можно ли поправиться от кофе?

В погоне за стройной фигурой миллионы девушек, женщин, задают различные вопросы по улучшению своего питания ради совершенств своего тела. Сидят на различных диетах, ходят в спортзалы, устраивают утренние пробежки – но ради всего этого требуется много энергии, а ведь вовремя диеты ее почти совсем нет. И что же делать?

Всем знакомый напиток, добавляющий максимум бодрости в любое время суток – кофе.

Не многие задумываются о его влиянии. А какое оно, положительное, или нет?
Если говорить о вреде здоровью, то конечно, при постоянном употреблении кофе оно будет отрицательное. Но мы сейчас говорим не об этом, а о том, влияет ли кофе на нашу фигуру?
Обратясь к нескольким диетологам, вы получите несколько разных ответов. Одни скажу – влияет, вы располнеете, другие – наоборот, похудеете. И как решить, и определить действие кофе?

Начнем, прежде всего, с того, что организм каждого из нас индивидуальный. И то, что одному – хорошо, вам может быть плохо. Если вы заядлый любитель кофе, и за многие годы осознали, что кофе вам не вредит, это не значит что это на самом деле так! Да, получилось немного сумбурно. Но давайте задумаемся.

Кофе – это, прежде всего, кофеин.

Кофеин содержит белки, жиры, и углеводы? Нет. Значит, по логике и толстеть вы не будете от него. Это на самом деле так, от кофе – не толстеют. Казалось бы, вот и получили мы ответ. Но это еще не все.

Вряд ли вы собираете кофейные зерна самостоятельно, ведь так? Или сами производите кофе арабика? Вы покупаете готовое кофе в магазине. Есть множество известных производителей, но все ли они честно изготавливают молотый кофе, или кофе-порошок? Читая состав вы, вероятнее всего, многого не узнаете. А ведь кофе, сделанный искусственно, не только вредит вашему здоровью, но и несет в одной ложке суточную норму калорий! А то и больше. Естественно, что ваш вес неумолимо будет расти, пока вы будете пить этот кофе. А сменив его, вы внезапно можете заметить, что вес остановился. Это значит, что вы подобрали настоящий, из кофейных зерен, молотый кофе, который никогда не заставит вашу фигуру «расти вширь».


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.