Я очень люблю Мужчин !

Я очень люблю Мужчин ! Мужчин с большой буквы !! Всегда об этом говорила и не устану повторять … Мужчины – они сильные , умные , великодушные, щедрые, снисходительные, прямые и открытые, не склочники и не болтуны . Это я о мужчинах ! О настоящих мужчинах !! И когда я говорю - «Чур, мужчин не ругать !!» - речь идёт о том , что не стоит огульно всех оценивать только по гендерному признаку.

Но дело в том , что не каждый носящий штаны , имеющий первичные мужские половые признаки , украшенный лысиной или усами с бородой – мужчина !! Есть такие особи мужского пола , которые свою мужскую несостоятельность компенсируют сплетнями , склоками, разборками , смакованием пикантных подробностей чужой личной жизни и мерзким копанием в чужом грязном белье .

Что толкает их на подобное поведение понять невозможно . Мужчина , тем более уважающий себя мужчина, вести себя подобным образом не будет ! Это скорее особь мужского пола , которая прячется за романтическим мужественным образом , расточает дамам сладкие речи и публично проповедует "разумное, доброе, вечное". А на самом деле, вынюхивают , высматривают ( часто из-за угла , замаскировавшись) , собирают отдельные слова и недомолвки , косые взгляды и не те интонации , а потом создают сплетни, разносят их , ябедничают , провоцируя обиды, и с упоением смакуют не только результаты своих «трудов» , но и те эмоции и переживания , которые вызвали их гнусные и тщетные потуги на лидерство и роль гуру ….

Чем объяснить такое поведение существа с претензией на брутальность ?? Неужели только нечеловеческой завистью ?? Или причины гораздо глубже ? В осознании собственного ничтожества ?
И как можно назвать такое существо ?? Как угодно , только НЕ Мужчиной !!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.