Брачный возраст

Когда меня спрашивают о замужестве, или в очередной раз зовут замуж, я начинаю фыркать и презрительно морщиться. Ну какой может быть брачный союз у мизантропа, ведущего аскетичный образ жизни и презирающего все семейные ценности, в том числе и детей?! Да я ведь даже со своим идеальным мужчиной езжу отдыхать, исключительно при условии наличия двух спален в номере, чтобы было куда смыться от света очей его ясных. Какие мне мужья? Какие мне дети?

Да мне за собой лишний раз унитаз почистить в тягость, а вы говорите варить борщи и вытирать чьи-то сопли. А тут еще один знакомый, узнав мой возраст, высказался от скудности ума:

- 24... Тебе еще годика два осталось...

- Для чего осталось? - спрашиваю.

- Чтобы найти принца, выйти замуж и родить ребенка.

- А потом что? - спрашиваю, - У меня жопа отвалится? Или горб на спине вырастет?

Нет, нормально вообще? С какой это стати я должна в 24 года кого-то искать, выходить замуж и размножаться?! Кем это правило установлено?!

Провинциальными свиноматками, которые от тупости и безделья женят на себе всяких ...., а потом начинают плодиться с ними, как сумасшедшие, пока их ясный облик светел и чист? Или, может, домашними клушами, которые готовы любого мужика закормить до смерти своими котлетами?

Я вообще-то только жить начинаю. У меня еще только недавно подростковые прыщи сошли и я, наконец, перестала одеваться, как японская школьница. Я, может быть, только недавно выучила все марки одежды и дизайнеров обуви, а мне уже предлагают одеться в удобную мешковину, отрастить галифе, вылезти с коляской к тупым мамашам во двор и освоить книгу кулинарных рецептов, да еще при этом говорят, что мне осталось каких-то два года чтобы освоить все эти земные прелести жизни.

- Осталось тем, кому кроме своей молодости и красоты больше дать мужику нечего, - ответила я.

И прекратите, наконец, эти унылые и древние, как говно мамонта, терки за срок годности женщины. Эти темы способны поддерживать лишь малолетние и безотказные дуры, которые готовы принять любого желающего в свои бездонные вагины, либо жалкие мудаки и неудачники, которым нормальные женщины как не давали, так никогда в этой жизни и не дадут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.