Мужчина обязан? Кому?

Мы только и слышим, что мужчина ОБЯЗАН, но ничего не слышим о том, что с ним происходит в связи с тем, что он лишен всех прав на решение жизненно важных вопросов, которые относятся к рожденью или нерожденью детей, которые в свою очередь находятся единолично в руках женщины, его жены, и той даже не надо уведомлять своего мужа, что она например, хочет сделав аборт, убить их общего ребенка. Я много раз слышал гневные реплики мужчин, которые столкнулись с подобной проблемой в своей жизни, но ни разу не слышал общественного определения этого феномена. Единственное исключение это недавняя попытка протолкнуть закон Крутова, смысл которого – вы вообщем-то вдумайтесь! – в том, чтобы такие важные решения, как рождение или не рожденье потомства, супруги принимали сообща, как это собственно и подразумевается духом и буквой брачного закона и вообще смыслом брака. Но какое резкое сопротивление встретило это вообщем-то естественное желание! Вот тянуть, нести на себе любую ношу, которая будет возложена на мужчину – это да, это его долг, но ни малейших прав, даже самых микроскопических у него не может быть по определению! Мы ничего не знаем, какое воздействие, какие перемены эти фундаментальные решения оказывают на жизнь мужчин, в какие дебри и пропасти они ведут их жизни и почему в итоге миллионы мужчин оказываются на обочине жизни – также является тайной за семью печатями, потому что не видим сам процесс.

Так же нам не видим процесс влияния на мужчин новомодных тенденций взваливания на них женских обязанностей при сохранении всех мужских. Нам всеми силами пытаются показать, что не должно быть никакого дела до того, что думают и чувствуют по этому поводу мужчины. Но в итоге за кадром остаются многие вопросы, например, известные научные данные о негативном влияние монотонной домашней работы на сердечно-сосудистую систему мужчин.

Вот тут самое время поговорить о здоровье мужчин, о котором мы также ничего не знаем и не слышим. Ни одним соответствующим ведомством не анализируются проблемы мужского здоровья, ни одним не разрабатываются необходимые программы и в итоге вопрос остается за непроницаемой пеленой неизвестности. Телевизор включи, любую кнопку и обязательно репортажи о том, что еще сделано для здоровья женщин, как переоснащаются роддома, сколько добавили к родовым сертификатам и т.д. А где мужчины? Если что-то и говорится о здоровье мужчин, то вопрос обычно сводится к трем вещам: выпивка, курение и спорт в юном возрасте. Погодите-ка, уж не интересами ли министерства обороны лоббируются занятия молодежи спортом, а то у них видите ли много отсрочек по здоровью, пушечного мяса им не хватает? Да уж, чего-чего, а такого "здоровья", нам, мужчинам, не надо. Та же самая история и с выпивкой. Ну да выпивка мешает работать по шестнадцать часов в день на обеспечение нынешней жены и на алименты для бывшей. Но причем тут здоровье? Где собственно само здоровье мужчин? Почему мы не знаем, что мужчины чаще болеют практически по всем видам общих заболеваний? Почему мы не знаем, что мужчины в несколько раз чаще женщин болеют раком и туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями? Почему мы находимся в неведении о состоянии специализированной медицинской помощи для мужчин, может, потому что ее просто не существует? Между тем положение со здоровьем мужчин столь критическое, что впору строить специальные мужские центры здоровья. Я не шучу. Тем более деньги есть. При желании и интенсивной работе лет за десять здоровье мужчин можно было бы поправить так, что позорная разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в 14 лет навсегда бы ушла в прошлое. Но что-то не слышно ничего про это. Даже программа строительства высокотехнологических медицинских центров, которая вначале была провозглашена вместе с Национальными проектами, постепенно почила в бозе и забылась как ненужная. И правда зачем, ведь коньюктурно выгоднее тратить средства на родильные дома и вообще на женщин. Зато нам периодически показывают, как опять в одной из клиник, обычно московской, подковали очередную «блоху». Господи, а ведь выдающийся специалист в области сердечно-сосудистых патологий, Лео Бакерия, который пытается с помощью своего фактически единственного работоспособного на всю страну учреждения справиться с указанными патологиями, как-то высказался, что на решение проблемы нужно всего-то три миллиарда долларов в год. И это-то при ЗВР и СтабФонде общей суммой в шестисот миллиардов! Всего три миллиарда, ну пусть даже немного побольше. Но где это? Нет этого! И мы не знаем, почему этого нет, нам никто не объясняет прямым текстом, почему государство не хочет заботиться о здоровье мужчин, как и не объясняет, с какого момента оно стало считать всех мужчин недочеловеками.

Или же мы все знаем, что уровень преступности в нашем обществе высок, и хоть по опросам обыватели милиции боятся больше бандитов, никто не сомневается, что преступность процветает, об этом говорит и статистика. Но почему же мы снова не слышим, кого убивают, зато слышим время от времени эту фантастическую цифру 10-15 тыс. женщин, которых якобы убивают их мужья и партнеры. Все ясно – нам пытаются с помощью этой лжи внушить, что женщины это чуть ли не главные чуть ли не единственные жертвы преступности, где роль негодяя четко, между прочим, определена – это не другие женщины, не дети, не инопланетяне, это мужчины, причем мужчины самые близкие: мужья, братья, сыновья – женщинам раз за разом внушается, что именно они являются главными врагами женщин. Что ж, честно говоря, такое из уст феминофашистов уже давно не удивляет, но вот проблема, что мы опять ничего не слышим о мужчинах! Что мужчины не погибают в ходе бытовых конфликтов от рук женщин? По скромным прикидкам женщины убивают порядка трех тысяч своих мужей и любовников. Но почему мы слышим только о жертвах среди женщин да еще и преувеличенных многократно? Это очень поразительный пример укрытия от взоров проблематики мужчин – жертв насилия, когда по сути главные основные жертвы, коими являются мужчины, остаются вообще незримыми. Я имею ввиду, что мужчин от насилия погибает и страдает в 4-5 раз больше, чем женщин, но вы когда-нибудь слышали эту статистику? Круглосуточно функционирующий феминистский агитпром замалчивает мужчин как класс. Это в полной мере относится и ко всем международным событиям. Вспомните, как вещают мировые агентства, когда вспыхивают войны или происходят природные катаклизмы. Они всегда называют количество пострадавших женщин и детей и почти никогда мужчин. Цель понятна: создать впечатление посредством вот такой нехитрой манипуляции, что женщины единственный страдающей гендер, а мужчин вроде как бы страдания и не касаются, ведь мужчины же привилегированный пол – это вполне официальная политика современного западного эштеблешмента. А как можно поддерживать веру у обывателя в то, что мужчины привилегированный пол, если этот самый обыватель будет каждый день слышать, что мужчин погибает и получает увечья в несколько раз больше, чем женщин? Вот конкретный пример. Уже упомянутая Амнистия ведет кампанию за отмену смертной казни двум иранским влюбленным, которых собираются по законам шариата побить камнями. Я сам противник смертной казни и казалось бы должен это только приветствовать, но вот что интересно в этой кампании упоминается только имя женщины - Мокаррамех Эбрахими – имя мужчины неизвестно. Причина вся та же: с жертвой должна ассоциироваться только женщина, тем более, когда речь идет о восточной исламской стране, где по мысли западников женщины находятся под немыслимым угнетением, а тут получается, что мужчина, который вроде бы на Востоке должен обладать немыслимыми привилегиями, осужден к равному же наказанию. Безобразие!

Но может дело в самих мужчинах в их генетической склонности к насилию или пресловутый патриархат направляет их на насилие? Если взять, к примеру, проблему армии, то Фаррелл вполне конкретно определил, что солдат отправляют на бойню не сами солдаты, а избиратели, ясно определив группу ответственных! А избиратели сейчас это по большей части женщины. Например, в Европе осталось еще много стран с призывной армией, куда молодые мужчины этими самыми избирателями направляются силой, и нет ни одной страны, в которой к ним бы добавили женщин, даже в самых эмансипированных странах, например, Финляндия, в армию принудительно отправляют мужчин, те же самые избиратели, которые уже второй раз подряд выбрали президентом женщину-феминистку и преимущественно женский парламент, все они же, то же в основном женщины, направляют на потенциальную смерть молодых мужчин. Это верно как и то, что в трех четвертях случаях мужчины получают свои первые уроки насилия от женщин, но не от мужчин, что сами дети в четыре раза чаше подвергаются насилию со стороны женщин, что большинство преступников, включая насильников, выходит из матриархальных семей с главенствующей матерью или с единственным родителем-матерью, как и верно то, что для нас это предпочитают умалчивать. И находясь в тени молчания, мы постоянно ходим вокруг и около, гадая, что можно сделать с высокой преступностью, которая в нашем менталитете не направлена против мужчин на 80%: построить ли еще тюрьмы, издать ли еще более суровые законы, по которым можно будет причинить насилие еще нескольким тысячам мужчин, увеличить ли штат полиции, которая также будет бить дубинками мужчин и отвозить их в каталажки. И при этом мы никогда не касаемся собственно причин! Возможно, потому что мы о них ничего не знаем, эта тайна скрыта за семью печатями.

Автор: Aлекс

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.