Цитрусовое суфле


Чтобы приготовить такую вот радость, берем:
5 шт. яиц
120 гр. сахара + 2 ст. л.
2 апельсина
2 лайма
1 лимон
сл. масло для смазывания формы
сахарная пудра
Способ приготовления:
Выжать сок из цитрусовых. Смешать с 60 гр. сахара. Поставить на огонь и уваривать до cостояния жидкого сиропа. Сироп вылить в отдельную посуду и охладить. Смазать формочки для суфле маслом. Обсыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник для охлаждения.
Нагреть духовку до 175 Ц. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 60 гр. сахара до побеления. Взбить белки в пену (не совсем крепкую), добавить 2 ст. л. сахара и взбивать до конца. Смешать взбитые желтки с сиропом. Осторожно вмешать в смесь белки. Наполнить массой формочки для суфле. Поставить в духовку на 10-25 мин. (в зависимости от духовки). Запекать пока суфле не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Вынуть из духовки. Припудрить сахарной пудрой и немедленно подавать.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.