Пирожные "Баунти"
08-авг, 17:23 КулинарияИнгредиенты:
- 200 г печенья
- 100 мл воды
- 70 г сахара
- 2 столовые ложки какао
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г сливочного масла, размягченного
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
2. В горячей воде растворите сахар и остудите.
3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.