Зеленый салат
11-авг, 16:16 Кулинария* Микс-салат (айсберг, лоло-росса, радиччо, пекинский) 40 г.
* Огурец длинноплодный 50 г.
* Капуста белокочанная 40 г.
* Масло растительное 10 г.
* Куриное филе 50 г.
* Сычуанский перец 3 г.
* Имбирный соус 50 г.
* Миндаль 7 г.
* Мята 5 г.
Подготовить овощи и зелень: огурец, капусту и мяту промыть в проточной холодной воде. Огурец нарезать длинными тонкими лентами. Капустные листья нашинковать длинной тонкой соломкой, поместить их в холодную воду на 30 минут, затем поместить на сито, дать воде стечь. У мяты отделить верхние листья для украшения.
Куриную грудку обжарить на растительном масле до готовности с добавлением сычуаньского перца. Остудить, нарезать длинной тонкой соломкой.
Смешать в одной ёмкости подготовленные огурец, капусту, микс-салат, стеклянную вермишель, куриную грудку и имбирный соус.
Выложить полученную массу в салатник. Посыпать миндалём, украсить веточкой мяты.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.