Зеленый салат


* Микс-салат (айсберг, лоло-росса, радиччо, пекинский) 40 г.
* Огурец длинноплодный 50 г.
* Капуста белокочанная 40 г.
* Масло растительное 10 г.
* Куриное филе 50 г.
* Сычуанский перец 3 г.
* Имбирный соус 50 г.
* Миндаль 7 г.
* Мята 5 г.

Подготовить овощи и зелень: огурец, капусту и мяту промыть в проточной холодной воде. Огурец нарезать длинными тонкими лентами. Капустные листья нашинковать длинной тонкой соломкой, поместить их в холодную воду на 30 минут, затем поместить на сито, дать воде стечь. У мяты отделить верхние листья для украшения.
Куриную грудку обжарить на растительном масле до готовности с добавлением сычуаньского перца. Остудить, нарезать длинной тонкой соломкой.
Смешать в одной ёмкости подготовленные огурец, капусту, микс-салат, стеклянную вермишель, куриную грудку и имбирный соус.
Выложить полученную массу в салатник. Посыпать миндалём, украсить веточкой мяты.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.