NOVOSTNIK

Зеленый салат


* Микс-салат (айсберг, лоло-росса, радиччо, пекинский) 40 г.
* Огурец длинноплодный 50 г.
* Капуста белокочанная 40 г.
* Масло растительное 10 г.
* Куриное филе 50 г.
* Сычуанский перец 3 г.
* Имбирный соус 50 г.
* Миндаль 7 г.
* Мята 5 г.

Подготовить овощи и зелень: огурец, капусту и мяту промыть в проточной холодной воде. Огурец нарезать длинными тонкими лентами. Капустные листья нашинковать длинной тонкой соломкой, поместить их в холодную воду на 30 минут, затем поместить на сито, дать воде стечь. У мяты отделить верхние листья для украшения.
Куриную грудку обжарить на растительном масле до готовности с добавлением сычуаньского перца. Остудить, нарезать длинной тонкой соломкой.
Смешать в одной ёмкости подготовленные огурец, капусту, микс-салат, стеклянную вермишель, куриную грудку и имбирный соус.
Выложить полученную массу в салатник. Посыпать миндалём, украсить веточкой мяты.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Версия PHP на сервере не соответствует минимально необходимой. Datalife Engine не сможет корректно работать на данной версии PHP. Версия PHP должна быть не ниже 8.0.0. Ваша установленная версия 7.4.33