Блинчатый пирог с яблоками
18-сен, 00:48 ОтношенияПолезная информация:
Яблоки лучше брать кислые.
Калорийность: 110ккал/100г
Белки: 1г/100г
Жиры: 3г/100г
Углеводы: 18г/100г
Мягкий и нежный пирожок.
Вам понадобятся:
5 пресных блинчиков,
5 крепких яблок,
40г сливочного масла,
5 ч ложек сахара
Приготовление:
Приготовить пресные блинчики, яблоки очистить и порезать маленькими квадратиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавив сахар, довести до состояния карамели.
Затем всыпать яблоки и тушить 4 минуты. На дно формы положить несколько кусочков сливочного масла и один блин. На блин намазать слой тушеных яблок и так сделать 4 слоя. Потом закрыть пятым блином и поставить в духовку на 7 минут при 180 градусах. Готовый пирог опрокинуть на блюдо вверх дном.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.