Груши в шоколаде
27-сен, 17:13 Кулинарияна 2 порции:
-2 средних груши
- пол плитки шоколада или шоколад из кероба
- масло какао
- корица молотая
- кардамон
- мускатный орех
- сахар
- мята
Грушу аккуратно разрезать пополам и вынуть зёрнышки.
Растопить масло какао, слегка обжарить в нём пряности, а затем подрумяньте и груши.
В сотейнике сварите сироп из воды с сахаром (степень сладости на вкус), этим сиропом залейте груши. Сироп должен заполнять сковороду лишь на палец, не больше. Добавьте листики мяты, накройте крышкой и протушите минут 10.
На водяной бане растопите шоколад с какао маслом в соотношении 3:1.
Выложите грушки на тарелочку, полейте шоколадом и посыпьте корицей.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.