Груши в шоколаде


на 2 порции:
-2 средних груши
- пол плитки шоколада или шоколад из кероба
- масло какао
- корица молотая
- кардамон
- мускатный орех
- сахар
- мята

Грушу аккуратно разрезать пополам и вынуть зёрнышки.
Растопить масло какао, слегка обжарить в нём пряности, а затем подрумяньте и груши.
В сотейнике сварите сироп из воды с сахаром (степень сладости на вкус), этим сиропом залейте груши. Сироп должен заполнять сковороду лишь на палец, не больше. Добавьте листики мяты, накройте крышкой и протушите минут 10.
На водяной бане растопите шоколад с какао маслом в соотношении 3:1.
Выложите грушки на тарелочку, полейте шоколадом и посыпьте корицей.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.