Несколько вкусных блюд
27-июл, 18:43 КулинарияПредоставляем несколько вкусных блюд.
1. Стручковая фасоль с грибами. Для приготовления понадобится: стручковая фасоль (800 грамм), шампиньоны (200 грамм), лук (2 штуки), сливочное масло (2 столовые ложки), соль и перец. Отварите стручковую фасоль, примерно пять минут в подсоленной воде. Нашинкуйте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте несколько минут. Потом добавьте фасоль и еще несколько минут обжаривайте. В итоге, блюдо готово, приятного аппетита!
2. Запеченная молодая капуста. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: молодая капуста (2 кочана), морковь (2 штуки), лук-порей (1 штука), сливки (250 миллилитров), растительное масло (2-3 столовые ложки), хлебные крошки (0.5 стакана), твердый сыр (100 грамм), чеснок (2 зубчика), яйца (2 штуки), соль и перец по вкусу. Овощи помойте и очистите. Морковь натрите на терке, чеснок очистите и измельчите. Капусту очистите от верхних листьев и разрежьте на четыре части каждый качан. Отварите яйца, на сковороде обжарьте лук, морковь, потом добавьте чеснок, хлебные крошки и сливки. Яйца нарежьте мелко и добавьте в соус, потом обжарьте капусту. Потом возьмите противень, уложите на дно капусту, залейте соусом и посыпьте сыром, запекайте 20 минут при температуре 200°С.
1. Стручковая фасоль с грибами. Для приготовления понадобится: стручковая фасоль (800 грамм), шампиньоны (200 грамм), лук (2 штуки), сливочное масло (2 столовые ложки), соль и перец. Отварите стручковую фасоль, примерно пять минут в подсоленной воде. Нашинкуйте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте несколько минут. Потом добавьте фасоль и еще несколько минут обжаривайте. В итоге, блюдо готово, приятного аппетита!
2. Запеченная молодая капуста. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: молодая капуста (2 кочана), морковь (2 штуки), лук-порей (1 штука), сливки (250 миллилитров), растительное масло (2-3 столовые ложки), хлебные крошки (0.5 стакана), твердый сыр (100 грамм), чеснок (2 зубчика), яйца (2 штуки), соль и перец по вкусу. Овощи помойте и очистите. Морковь натрите на терке, чеснок очистите и измельчите. Капусту очистите от верхних листьев и разрежьте на четыре части каждый качан. Отварите яйца, на сковороде обжарьте лук, морковь, потом добавьте чеснок, хлебные крошки и сливки. Яйца нарежьте мелко и добавьте в соус, потом обжарьте капусту. Потом возьмите противень, уложите на дно капусту, залейте соусом и посыпьте сыром, запекайте 20 минут при температуре 200°С.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.