Фаршированная тыква


Тыква является очень полезным и питательным продуктом, из нее можно приготовить массу вкусных блюд. Ее жарят, варят, пекут и фаршируют. Предоставляем вам рецепт фаршированной тыквы с курицей и грибами. Для приготовления понадобится: тыква небольшого размера, куриное филе (300 грамм), картошка (2 штуки), грибы (300 грамм), болгарский перц (1 штука), лук (1 половинка), кабачок (1 штука), молоко (2-3 стакана), сливки или сметана (100 грамм), твердый сыр (100 грамм), сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок (3 зубчика), растительное масло и соль, перец, специи по вкусу. Очистите тыкву от семечек , срежьте верхушку, пот ею накроете блюдо. Внутри тыкву натрите чесноком, специями и сливочным маслом, добавьте в него теплую кипяченную вожу и оставьте на 30-50 минут, чтобы размякнуть. Обжарьте на сковороде грибы, кабачок, перец, картофель, лук и кусочки филе курицы. Добавьте молоко, сливки, потушите 7-10 минут. Тыкву начините своей заправкой , накройте верхушкой и поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов по Цельсию. Когда тыква почти уже готова, сверху натрите сыр и украсьте зеленью.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.