Куриное суфле с овощами
12-ноя, 18:11 КулинарияДля приготовления куриного суфле с овощами понадобится куриное филе (400 грамм), лук (1 штука), корень сельдерея, морковь (1 штука), яйцо (2 штуки), сливки (5 миллилитров), сливочное масло (50 грамм), перец и соль по вкусу.
Корень сельдерея и морковь отварите на протяжении 20-30 минут до мягкого состояния, затем очистите, разомните и взбейте блендером до однородной массы.
Лук мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на среднем огне до прозрачности.
Сырое куриное филе мелко порежьте и измельчите в блендере.
Смешайте овощи, куриное филе и лук, добавьте муку, соль и перец по вкусу.
Яйца взбейте со сливками и аккуратно вмешайте в фарш.
Затем смажьте формочки для суфле сливочным маслом, выложите в них фарш. Установите их в противень, а на дно налейте немного воды, запекайте суфле из куриного филе с овощами в разогретой до 180°С духовке, на протяжении сорока минут.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарииПосетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.