Куриное суфле с овощами

Куриное суфле с овощами

Для приготовления куриного суфле с овощами понадобится куриное филе (400 грамм), лук (1 штука), корень сельдерея, морковь (1 штука), яйцо (2 штуки), сливки (5 миллилитров), сливочное масло (50 грамм), перец и соль по вкусу.

Корень сельдерея и морковь отварите на протяжении 20-30 минут до мягкого состояния, затем очистите, разомните и взбейте блендером до однородной массы.

Лук мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Сырое куриное филе мелко порежьте и измельчите в блендере.

Смешайте овощи, куриное филе и лук, добавьте муку, соль и перец по вкусу.

Яйца взбейте со сливками и аккуратно вмешайте в фарш.

Затем смажьте формочки для суфле сливочным маслом, выложите в них фарш. Установите их в противень, а на дно налейте немного воды, запекайте суфле из куриного филе с овощами в разогретой до 180°С духовке, на протяжении сорока минут.


Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.