Мясо по-корейски
05-сен, 19:33 КулинарияЕсли вы любитель мяса, да ещё и поострей, тогда этот рецепт именно для вас. Для приготовления мяса по-корейски, вам понадобиться
Свинина – 350 г
-Чеснок – 2 зуб.
-Соевый соус – 4 ст.л.
-Кунжутное масло – 2 ст.л.
-Рисовый уксус – 1 ст.л.
-Сахар – 2 ч.л.
-Острый красный перец – 0,5 ч.л.
-Имбирь в порошке – 1 ч.л.
-Кориандр – 1 ч.л.
-Крахмал – 1 дес.л.
Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр.
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой.
Залить свинину соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком.
Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла.
Подавать с отварным рисом.
Свинина – 350 г
-Чеснок – 2 зуб.
-Соевый соус – 4 ст.л.
-Кунжутное масло – 2 ст.л.
-Рисовый уксус – 1 ст.л.
-Сахар – 2 ч.л.
-Острый красный перец – 0,5 ч.л.
-Имбирь в порошке – 1 ч.л.
-Кориандр – 1 ч.л.
-Крахмал – 1 дес.л.
Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр.
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой.
Залить свинину соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком.
Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла.
Подавать с отварным рисом.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.