Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками
24-янв, 22:00 КулинарияВы кушали необыкновенные щи? Это же самое вкусное блюдо! Рецепт предоставляем ниже: для приготовления понадобятся свиные ребрышка и шпик (700 и 100 грамм), квашеная капуста (300 грамм), лук (2 штуки), картофель (3 штуки), морковь, корень петрушки, чеснок (3 зубчика), зелень, лавровый лист (2 штуки), душистый перец (2 горошка), перец, соль и сахар по вкусу. Свиные ребрышки помойте, обработайте, и порежьте на порционные кусочки. Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее свиные ребрышки. Доведите до кипения, снимите пену, положите в бульон разрезанную пополам луковицу, белый корень, лавровый лист, душистый перец и посолите, варите бульон примерно час, затем шпик порежьте соломкой, лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель порежьте кубиками, измельчите зелень и чеснок, квашеную капусту при необходимости измельчи. На сковороде из шпика вытопите сало, уберите шкварки, а на смальце спассеруйте лук, затем добавьте морковь и обжарьте 5-7 минут. В конце добавьте чеснок, зелень, красный и черный молотый перец и обжарьте пару минут. Из бульона достаньте ребрышки, а сам бульон процедите. Верните мясо в кастрюлю, добавьте картофель и варите 10 минут, добавьте в бульон зажарку и квашеную капусту, доведите до кипения, убавьте огонь и варите еще 20 минут.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.