Зразы с грибами

Предоставляем рецепт зраз с грибами. Для их приготовления понадобится картофель (1 килограмм), грибы (500 грамм), сливочное масло (30 грамм), лук (2 штуки), яйцо, мука (3 столовых ложки), сметана (полстакана), чеснок (2 зубчика), зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Лук очистите и мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем возьмите грибы, почистите их, помойте и мелко нарежьте. Положите грибы в сковороду к луку, посолите, поперчите, тушите до готовности, потом добавьте раздавленный чеснок. Картофель очистите и порежьте на кубики, отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте всю воду, поставьте кастрюлю на небольшой огонь и выпарите всю жидкость. Добавьте к картофелю сливочное масло и молотый перец, сделайте пюре, потом добавьте яйцо и 3 столовых ложки муки, перемешайте. На разделочную доску или тарелку насыпьте около полстакана муки. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто и положите его на мучную горку.
Аккуратно соедините края зразы, хорошо залепите и обваляйте ее в муке, сформованные зразы жарьте с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Мокрой рукой сделайте из теста лепешку, положите на ее центр грибную начинку.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.