Лифчик

Лифчик 

Друзья, а у меня к вам предложение. Рационализаторское. А давайте сегодня поговорим о чем-нибудь прекрасном и возвышенном? И не будем ругаться! Не будем оскорблять друг друга! Не станем ставить друг на дружке уродливых штампов, основанных на нескольких десятках букв - они практически всегда лживы и не могут дать нам четкой картинки человека, который написал их. Мне категорически надоела бесконечная грызня полов, давайте уже наконец примем за непреложную истину тот факт, что женщина с мужчиной едва ли могут прийти к консенсусу. А то был у нас в истории один такой, с родинкой на полбашни, тоже все консенсус искал. Консенсус не нашел - страну развалил. Так и мы давайте плюнем на этот самый компромисс и не станем разваливать нашу маленькую страну - этот шаткий виртуальный уголок, где можно размышлять и учтиво беседовать о настоящих вещах. О лифчиках, например.

Этот сакраментальный вопрос зреет во мне вот уж сколько лет. Да только все голова не доходила поразмышлять на тему того, откуда все мужское население умеет расстегивать лифчики одной рукой?! Лично у меня всегда возникают проблемы с мужскими ремнями, болтами на джинсах, пуговицами, которые не хотят открываться оперативно и шустро ну хоть ты тресни. Но все это, пожалуй, из-за того, что я в мужские штаны лажу крайне редко и сноровки в этом деле нет ну совершенно никакой. Да и то, ежели вдруг решилась залезть, так пока я там ковыряюсь, сама уже опа - и без лифчика сижу. И штаны он уже сам снял. И все это ОДНОЙ рукой.

Как вы это делаете - ума не приложу... У меня есть два варианта возникновения навыков в ентом вопросе в сильных и ловких мужских руках. Скажите честно - вы на подушках тренировались, да? Так и вижу трепетного подростка, который, стащив мамин бюстгальтер, нацепив его на пуховую подушку, высунув кончик языка от напряжения, неумелыми движениями осваивает вслепую застежку. Может, вы это коллективно делаете? Ну там старший товарищ, собрав вокруг себя кружок пытливых малолеток, передает опыт из рук в руки.

Второй вариант попахивает метафизической памятью человечества мужского пола. Мне порой кажется, что этот трудный навык закладывается в генотипе мальчишки, и когда дело дойдет до первого лифчика, ой, т.е.опыта, у него включается память предыдущих поколений. А может существуют какие-то скрытые от женских глаз специальные пособия? Вот читаем у Григория Остера во вредных советах, например:

Учись расстегивать крючки

И платьице снимать.

Не говори: "Мальчишка я

И платьев не ношу".

Никто не знает, что его

В дальнейшей жизни ждет.

Любые знанья могут нам

Понадобиться вдруг.

Шедеврально, по-моему.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.