Футбол повышает сексуальность

Футбол повышает сексуальность
Игра в футбол повышает половое влечение мужчин, пришли к выводу американские ученые. Эксперимент показал, что после футбола уровень полового гормона тестостерона в организме мужчины возрастает.

Для участия в исследовании пригласили мужчин – представителей боливийской народности цимане. Для цимане характерным является стабильно невысокий уровень тестостерона (так их организм адаптировался для выживания в тропическом лесу). Перед матчем и после него у участников измеряли уровень тестостерона в крови. Выяснилось, что сразу после матча уровень тестостерона в крови у игроков повысился, в среднем, на 30%. Даже через 2 часа после окончания игры он был на 15% выше, чем до ее начала. Полученные результаты подтвердились на участниках из Европы и США.

Тут, правда есть нюанс. Действительно, после победы над соперниками в организм поступает гигантское количество тестостерона. Но секс-гигантом (на время) мужчина станет только в случае победы. В случае поражения – наоборот, уровень тестостерона падает. Так что тут - палка о двух концах…

Что интересно, все вышесказанное касается не только играющих в футбол, но и наблюдающих за играющими. У них уровень тестостерона повышается в случае выигрыша любимой команды, и падает в случае её проигрыша.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.