Быстрая езда повышает уровень тестостерона у мужчин

Быстрая езда повышает уровень тестостерона у мужчинИсследования канадских ученых показали, что быстрая езда за рулем полезна для мужчин. Оказывается она способствует повышению уровня важнейшего мужского гормона тестостерона. Именно тестостерон отвечает за мужское желание и силу, его выработка у мужчин активизируется в минуты риска и опасности.

Мужчинам следует знать, что снижение уровня этого гормона на 10-12% ниже нормы делает мужчин мягкими и женоподобными, а его повышение на ту же самую величину увеличивает их агрессивность и снижает чувство самосохранения.

Что еще нужно знать о тестостероне? Высокий уровень этого гормона снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, депрессии. Количество гормона в крови зависит от возраста мужчины. После 40 лет уровень тестостерона начинает падать на 1% в год и уже к 60 годам мужской организм в среднем недополучает пятую часть тестостерона.

Выработке тестостерона мешают: алкоголь и лишний вес. Поэтому мужчины, желающие сохранить свою потенцию надолго должны всю жизнь заниматься спортом и вести здоровой образ жизни. Ну, а быстрой ездой на автомобиле все же не стоит увлекаться! Лихачи за рулем, как известно, долго не живут…


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.