Про любовь

Вы меня, конечно, простите за мое почти ежедневное нытье. Вам уже наверняка задолбалось читать этот бред, потому как ничего дельного и умного я тут не изрекаю, всякие бредовые мысли о том, как мне нравится тот или иной герой, совершенно не понятный вам бред, бред о персонажах, о которых вы не имеете абсолютно никакого понятия, а я по причине своей глубокой и неискоренимой лени не рассказываю о них, шутки, которых вы не понимаете (у меня знаете ли, врожденно-непонятное чувство юмора, переданное по наследству от моей мамы), пишу о личностях, которых вы не знаете, а если знаете, то вас такое мизерное количество, что даже плакать хочется, пишу о своих соплях и всячески ною. Вы уж простите меня дуру, но иногда мне так хочется высказаться и сказать много-много всего приятного и не очень (хотя не очень приятное я говорю редко и для выслушивания всяких там моих "фи" меня нужно довольно-таки долго выводить из себя, злить, а потом своим нытьем на мою правду, "подливать масло в огонь").
Я думаю, что периодически меня нужно просто сесть и выслушать, сесть с кем-то и жаловаться ему на то, какие все козлы, а одна я такая лапушка и меня нужно кормить исключительно шоколадками, получается редко, и я (да-да) стесняюсь тратить ваше драгоценное время на мои "бе-бе-бе" о мировом господстве и всякое мое "бла-бла-бла". Я могу вам рассказывать какой кто-то распрекрасный, какой он расчудесный, не спорьте со мной, соглашайтесь, и мне приятно и вам выгодно, потому что, когда со мной нежно и ласково я становлюсь почти шелковая и гладкая, как морская гладь в среднестатистический октябрьский день.
Я абсолютно нормально могу воспринимать стеб, но если я молчу, это не значит, что нужно наглеть, переходить на личности и говорить мне гадости. Гадости в свой адрес я не выношу, сильно обижаюсь и могу сказать что-то жутко обидное для вас, оскорбить до глубины вашей души.
Если я не часто матерюсь в повседневной жизни, это не значит, что я не могу послать вас на три русских буквы, это значит, что я человек глубоко культурный. А рассказать куда вам сходить - могу, ни один сапожник не расскажет вам маршрут подробней, чем это могу сделать я.
Я не скептично отношусь к критике, а воспринимаю ее совершенно адекватно, но периодически любят перегибать палку. Не нужно же все время рассказывать какая я хорошая и распрекрасная, я это люблю, но в зависимости от настроения. Любите меня, как любите чашку теплого чая/кофе в дождливый день, как батарею или плед зимой. Мне нравится "любовь" теплая, такая вся солнечно-наивная и пледисто-расчудесная.
Я обожаю вязаные вещи, очень люблю шерстяные носки, свитера, шали и пончо. Я люблю вещи в полоску и клеточку, не очень люблю симметрию, но ровные полосы меня завораживают. Мне нравится тепло и уют. Запах чая и выпечки в квартире.
Мне нравится рисовать, я знаю, что рисую я всяких фриков и уродов, знаю, что руки растут у меня из ранее обозначенного буквой "ж" места. Я очень люблю писать, мне нравятся слова и то, как слова складываются в предложения, я знаю, что стихоплет из меня убогий и фиговый, но если я хоть как-то не буду изрекать свои мысли, то я замкнусь в себе и буду ходить черная и мрачная, как туча перед грозой.
Я люблю сравнительные обороты, чаще всего неудачные, но, как мне кажется, вполне в тему.
У меня нет, совершенно, чувства ритма и правильности, происходящее я принимаю через какую-то свою собственную призму, да так, что оно не только вам, но всем выльется каким-нибудь боком. Мои искаженные чувства юмора и меры помогают мне понимать и принимать мир несколько в другом свете, так что некоторые, казалось бы, очевидные вещи мне нужно объяснять, как пятилетнему ребенку.
Уж если что-то засело в моем воспаленном мозгу (читать воображении), то хрен вы оттуда это вырубите. То, что засело у меня там - личное и лучше держать свои руки или что у вас там, подальше. Я могу сказать много обидного и гадкого по поводу того, что засело, но потом буду каяться и думать, что я такая дура и мне теперь как-то неудобно, а просить прощения неудобней вдвойне. Я делаю очень много всяких неправильных вещей, о которых я потом очень часто жалею.

А вообще-то, я сейчас хотела написать, что мне очень тепло и здорово, но хочется чего-то большего и светлого, чая и шоколадных конфет с клубничной начинкой.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.