Рагу по-ирландски
03.12.2014, 18:57 КулинарияИтак, картофель, мясо и морковь нарежьте крупными кубиками. Баранину обжарьте в глубокой кастрюле на масле на протяжении трех минут, затем переворачивайте, чтобы кубики подрумянились с каждой стороны. Добавьте к мясу измельченный лук и чеснок, морковь и листики розмарина без веточек. Обжаривайте мясную и овощную смесь еще на протяжении пяти минут. Когда ингредиенты зарумянятся, залейте рагу 600 мл кипятка, перемешайте и доведите до кипения, потом добавьте картофель и тушите под крышкой на небольшом огне около двух часов. По истечении двух часов доведи рагу еще раз до кипения, добавь измельченную зелень и подавай.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


