Нынешние четырнадцатилетние уже вполне себе взрослые?

"Ну, теперь меня не остановишь.."(с)
Не хотелось бы.

Гоха после болезни ест диетическое по специальной схеме. Как обычно, не найдя лучшего времени, примерно после часа ночи, я обнаружила, что кончился кефир. Да, я сейчас имею вместо головы здоровый такой шар, наполненный лёгонькой температуркой и отделяемым слизистых носа, пардон.
Пристегнула Гоху, умоталась в ветошь из своих одежд и мы пошли до магаза. Гошку в "Магнолии" нашей знают все и многие любят, а потому пускают внутрь, особенно ночью, когда мало покупателей.

 Я его привязываю справа к ограждению турникета и он сидит спокойно, ждёт. Так было и на сей раз. Взяла пару кефира, водки воды себе и тут слышу гвалт. Нет, даже, пожалуй, гевалт. На кассе мой любимый охранник Володя лезет в шубу какой-то фифе. Ну, то есть, пытается что-то достать из-под шубы. И достаёт. Бутылку коньяка. Катенька-кассирша лепечет что-то вроде "каквамнестыднодевушкааещёприличная". Деваха набирает в бюст(размер третий), воздуха и разражается такой тирадой, что мой старый знакомец униформист дядя Веня обкурился бы и обдрочился в уголку от зависти.
Пару слов о девице, которую, кстати, у выхода ждал дядечка лет сорока, нерусской наружности, с нерусским носом и вполне себе интернациональным брюхом. Ждал молча.

 Шуба норковая, короткая, сапоги на полуплатформе и шпильке, кожаные лосины, аспидно-чёрные волосы длинные, боевая раскраска со "стрелками" аж до висков, бирюзовые тени (где мои семнадцать лет?), помада цвета переспевшей сливы(они что, снова в моду вошли или девица - просто гот?), очень приторные духи. Выше меня примерно на полторы головы. Грязный рот. То есть, те слова, что она изрыгала - грязные. Я думаю матом, что подтвердят все, знающие меня лично, и нормально отношусь к обсценной лексике, но вот т а к - ни разу не смешно и не уместно. Грязно.

Пока я охуевала со своим кефиром в метре от места баталии, девка выхватила из клатча(!) паспорт и ткнула прямо в лицо Вовке:
- И что ты мне сделаешь, ***** *****....?? Да пошёл ты со своими базарами про кражу в *****, *****-баный! Ты кого пугаешь? Мне 14 только исполнилось!

Ей, бл*дь, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Этой хрипатой твари черноротой всего четырнадцать лет...

А дальше.. Дальше девка хватает бутылку с ленты около кассы, со всего маха расхерачивает её об угол (изрядно коньяка попадает на меня), уворачивается от карающей длани Вовки и чешет к выходу. Все помнят, что там привязан Гошка? Угу. Вот в его мохнатый бок она и вписывает свой сапог ср*ный.  Просто так. Потому что не дали спиз*ить коньяк, видимо. Или ещё от чего - да похуй. Гошкин визг-плач, Вовкино "ахтыжсука!", Катькин вскрик - и я уже около юницы. Прямо в курточке, залитой коньяком, ага. Иногда я, оказывается, умею двигаться быстро :)
Вот тут-то патлы длинные и пригодились. Мне.

Короче, я лишилась девственности второй раз в жизни. Несколько оплеух с правой и здоровенный пинок в норковую задницу - дитя влетело точно в центр брюха своего аманта смуглого. Который, кстати, не пикнул даже, так и стоял молча, как соляной столб.

- Ты, джигит, знал, сколько ей лет, бл*дь? И сколько за неё дадут? Слышал вот щас? - спрашивает Володька.

- Нэ знал, клянус! Щас толка узнал! - джигит отталкивает дитя и выскакивает из магазина. Дитя размазывает тушь и сопли и смотрит на меня василиском.

Но молчит, к сожалению. Гошка поскуливает, я его успокаиваю и шиплю: "Пошла вон, бысссстро.." :(
За дверью слышен шум отъезжающей машины - дитя выскакивает из магазина пулей.
Конец спектакля.

Кто-нибудь скажет мне, что я ударила ребёнка? Это вот - ребёнок? Дочка моего друга Макса, Сумеречная Кэт, которая старше этой девицы на год, - ребёнок. Чистый и нежный, любимый и любящий. Красивый, почти взрослый ребёнок.
А это-наглое, самовлюблённое, жестокое, шельмоватое - это НЕ ребёнок. Она что, с сорокалетним этим просто кататься поехала? Да щас.
Говорят, что нынешние четырнадцатилетние уже вполне себе взрослые. Замечательно. Она и огребла, как взрослая баба. Пнувшая мою собаку. МОЮ СОБАКУ ПНУВШАЯ В ЖИВОТ.
Будь на месте этого создания любое существо - оно огребло бы так же и в той же дозе.

Но я никогда не била женщин. И сейчас вместо терафлю лакаю коньяк (((
А Гоха жмется к ногам под столом.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.