Малиновое Парфе


Слово "Парфе" происходит из французского, является многозначным, означает
примерно как идеальный, совершенный. И именно таким является малиновое парфе: полузамороженный орех, который вы можете сервировать маленькими
кусочками.
Составляющие для 4 порций:

• 1 апельсин
• 300 грамм малины
• 100 грамм сахара
• 1 упаковка густых сливок
• 500 грамм взбитых сливок
приготовление:
Помыть апельсины и очистить кожу. Эту кожу смешать с малиной и 50 граммами
сахара и эти три составляющие довести до кипения и на 3 минуты оставить на огне. Оставить остывать, и затем через сито просеять.
Сахар оставшийся смешать с густыми сливками, другие сливки взбить
наполовину, добавить сахара и все хорошо взбить. Сливки и малиновое пюре
осторожно смешать и минимум 4:00 оставить на заморозку.
На каждую порцию: 250 килокалорий, 19 грамм жира, 17 грамм углеводов, 2
грамма белка

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.