Картофель печеный по-шведски


На 100 г. – около 80 ккал.
Картофель - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Приправа для картофеля или соль, перец
1. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2. На дно формы мультиварки выложить лук, сверху картофель. Картофель поперчить, посолить или использовать приправу для картофеля.
3. Крышку закрыть, включить режим "Выпечка" на 40 минут.
Для духовки:
На противень положить фольгу, на нее выложить картофель, противень поставить в разогретую духовку (180-200 градусов), примерно, на 40 минут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.